Бьюти-новинки, которые надо обязательно протестировать в этом месяце

Ароматы для офисного настроения от Demeter, тональный крем с экстрактом комбучи от Urban Decay на весну и другие интересные запуски в нашем дайджесте.

Guerlain Наталья Водянова

Коллекция помад KissKiss Shine Bloom, Guerlain
Помады KissKiss Shine Bloom от Guerlain создают на губах сверкающий блеск, делая их при этом гладкими и мягкими, благодаря натуральному составу из масла ши, розы, камелии и воска. Формула обогащена сферами гиалуроновой кислоты и экстрактом конжака для интенсивного увлажнения кожи. В коллекции 20 оттенков тающей кремовой текстуры, 4 из которых (258, 520, 521 и 775) вдохновлены китайской нумерологией. Новинка входит в глобальный проект Guerlain Natural Beauty, цель которого – максимально снизить нанесение вреда на окружающую среду.

Помада для губ KissKiss Shine Bloom, Guerlain

Тональная основа с эффектом сияния Stay Naked Hydromaniac, Urban Decay
Stay Naked Hydromaniac – это новая увлажняющая тональная основа от Urban Decay. Благодаря легкой текстуре и ухаживающим компонентам, средство отлично подходит для ежедневного макияжа. Экстракт комбучи, масла марулы и имбиря увлажняют и питают кожу на протяжении всего дня, а также мягко осветляют, тем самым создавая эффект естественного сияния. Тональная основа легко растушевывается и представлена в 7 оттенках – от самого светлого до нейтрального.

Тональная основа с эффектом сияния Stay Naked Hydromaniac, Urban Decay

Крем для тела и дезодорант Rituel Corps, PAYOT
Линия ухода за кожей Rituel Corps PAYOT пополнилась двумя новинками. Крем для тела с тающей текстурой и микрокристаллами кварца в составе глубоко питает, увлажняет и придает сияние. Формула подойдет всем типам кожи, в том числе сухой, за счет масел жожоба и хлопка.

Крем для лица Rituel Corps, PAYOT

Тоже самое можно сказать о дезодоранте, в составе которого содержатся эфирное масло шалфея, экстракт хвоща и пудра бамбука. Работая вместе, эти активные компоненты обеспечивают антибактериальное действие и деликатный уход за кожей.

Дезодорант Rituel Corps, PAYOT

Линия антивозрастного ухода за кожей, склонной к несовершенствам, Age-Purify, Filorga
Линия Age-Purify Filorga направлена не только на устранение признаков старения у возрастной кожи, но и акне. Формула средств обогащена специальным комплексом из трех активных компонентов: высокомолекулярная гиалуроновая кислота для глубокого увлажнения кожи, трипептид для разглаживания морщин и гликопептид для повышения тонуса. Для лечения акне и других несовершенств в основу гаммы также были добавлены 5 кислот, обеспечивающие деликатный пилинг, цинк и растительный экстракт аннато. Новая линия представлена очищающим гелем, корректирующим флюидом, сывороткой и маской.

Очищающий гель для лица Age-Purify, Filorga

Совместная коллекция ароматов от GeekBrains и Demeter
Образовательная платформа GeekBrains и «Библиотека ароматов», представитель бренда Demeter в России, создали лимитированную коллекцию необычных ароматов, посвященную диджитал-сфере. В линейке представлены 5 композиций:

  • «Тапочки в офисе» с нотами кофе, ванили и табака;
  • «Выгорание» – главный аромат года с древесными аккордами;
  • «Дедлайн: вчера» – аромат с нотами перца, знакомый каждому офисному сотруднику;
  • «Ситуативочка» – композиция из сушеных цветков конопли;
  • «Учусь кодить» – древесный аромат красного дерева для начинающих айтишников.
Коллекция ароматов Geekbrains x Demeter

Шампунь для восстановления баланса кожи головы Armonia, Nashi Argan
Формула шампуня обогащена маслами арганы и льна и комплексом растительных экстрактов для тщательного очищения, нормализации кровообращения и поддержания необходимого уровня гидратации кожи головы. Благодаря этому волосы становятся шелковистыми, блестящими и сильными.

Шампунь для восстановления баланса кожи головы Armonia, Nashi Argan

Открытие корнера Zielinski&Rozen в кинотеатре «Художественный»
В прошлом году Zielinski&Rozen выпустила аромат Fiction, посвященный кинематографу и одному из старейших кинотеатров Москвы – «Художественному», который недавно открылся после шести лет реставрации. Теперь в нем можно не только назначить свидание второй половинке, но и приобрести любимые средства в новом корнере бренда. Кстати, если вдруг вы все еще не познакомились с композицией Fiction, то именно там можно это сделать и заодно купить свечу и диффузор с этим ароматом.

Диффузор Fiction, Zielinski&Rozen

Спортивное сообщество для женщин Train Your Body
В фитнес-клубе City Retreat открылось новое направление для женщин Train Your Body. Это не просто тренировки, это — сообщество единомышленниц, для которых самое важное — добиваться спортивных результатов вместе. Концепция такого объединения состоит в синергии фитнеса и велнес программ, позволяющих улучшить физические, духовные и умственные качества человека. В этот список входят: йога, стретчинг, танцы High Heels и функциональный тренинг, а также беговые лыжи и скандинавская ходьба в парках Москвы.

Точка на карте: г. Москва, Шмитовский проезд, д. 3, стр. 1.

Удаление татуировок пикосекундным лазером PicoSure в клинике эстетической медицины Xella
Пространство в самом центре Москвы, объединившее в себе клинику эстетической медицины и имидж-студию, запускает акцию на удаление татуировок пикосекундным лазером PicoSure со скидкой 20%. Технология позволяет избавиться от надоевшего рисунка с кожи без шрамов, ожогов и болевых ощущений. В клинике действует гибкая система кэшбэка (с каждой процедуры удаления татуировки начисляются 10% от суммы), а также доступна рассрочка.

Клиника эстетической медицины Xella

Точка на карте: г. Москва, Печатников пер., д. 12.