Мария Шарапова представила новый аромат Avon

К списку звездных лиц Avon теперь присоединилась и теннисистка Мария Шарапова, представляющая парный аромат AvonLuck

DR

Невероятные успехи на теннисном корте сделали Марию Шарапову не просто звездой мирового уровня, а настоящей легендой спорта. Величина таланта Марии, ее безупречная светская репутация и умение оставаться женственной и привлекательной даже в столь непростой сфере, как спорт, заставляют мировые бренды вступать в борьбу за возможность пригласить теннисистку принять участие в съемках рекламных кампаний своих продуктов. Многим повезло: по данным Forbes, доход Шараповой от рекламных контрактов составляет около 22 млн долларов в год из общих 24,4 млн. Мария рекламирует одежду, цифровую технику и даже выпускает жевательные мармеладки под брендом Sugarpova. Однако мир парфюмерии привлекает ее ничуть не меньше.

Мария, ваша деятельность вне корта не менее успешна: знаменитые бренды буквально разрывают вас на части. Почему среди всех прочих вы остановили свой выбор на аромате AvonLuck?

Мне импонирует парфюмерия, а Avon — очень уважаемый бренд на международном рынке. К тому же мне сразу понравились посыл и философия рекламной кампании аромата AvonLuck. На съемках всё тоже было просто замечательно! Всегда интересно примерить на себя разные образы, а тем более такие. Сами понимаете, эти платья отличаются от тех, что я надеваю на корт! (Смеется.)

Образ рекламных плакатов AvonLuck — успешная женщина. Как ею стать?

Я действительно верю в то, что удача зависит от нас самих. Чем больше ты работаешь, тем удачливее становишься: для тебя открываются буквально все двери. Успех — это бесконечный процесс. Я не считаю, что он заключается в достижении какой-то одной цели. Скорее это постоянное желание расти и достигать даже самых невероятных вершин.

Вы согласны с утверждением, что аромат может многое рассказать о человеке?

Безусловно! Аромат — это женский аксессуар первой необходимости. Все девчонки на земле мечтают достичь того возраста, когда уже будет можно пользоваться парфюмом. Мне кажется, это признак настоящей женственности. А поиск своего аромата — очень интимное дело. Он должен пробуждать внутри вас настоящие эмоции. Мне нравится AvonLuck, потому что его послание очень личное для меня, а сам аромат звучит свежо и утонченно.

У вас уже есть собственный именной аромат. Думаете ли вы и дальше расширять свою активность в бьюти-сфере?

В данный момент я вместе с Avon сконцентрирована на продвижении AvonLuck. Также я занята в работе над коллекцией солнцезащитных средств для кожи с Supergoop! Для меня, как для спортсменки, особенно важны превентивные меры в борьбе против рака кожи. Это именно те продукты, которые я использую на корте.

Luck — это удача. Что нужно делать, чтобы все-таки поймать ее за хвост?

Я уверена, что удача — это усердная работа и умение вершить собственную судьбу. Если у вас есть четкие цели и вы дисциплинированны, то вам покорятся даже те вершины, о которых вначале вы и помыслить не могли. Успех и тяжелый труд идут по жизни рука об руку. Это бесконечный шанс развиваться, а потом удивляться собственным возможностям.

AvonLuck for Her обещает вдохновить на победы яркой композицией из нот мандарина, красных ягод, бергамота и сандала, оттеняющих главный «приз» аромата — белый цветок кактуса. AvonLuck for Him представляет истинно маскулинное понимание чувственности. Образ удачливого мужчины создают мускатный орех, розовый перец и мускус.