Находка недели: средства для деликатного очищения кожи от Erborian

Рассказываем о новинках, которые точно вас заинтересуют.

Erborian

Черный уголь
С недавних пор черный активированный уголь можно использовать не только при отравлениях, но и в уходе за кожей. Его молекулы действуют по принципу мицелл – «втягивают» в себя все загрязнения, кожный себум и очищают поры. Помимо такой генеральной чистки, уголь обладает антисептическими действиями, а также нормализует работу сальных желез и помогает справиться с комедонами.

Черная очищающая пенка для умывания, Erborian

 Центелла азиатская
Центелла азиатская считается лекарственным растением, которое активно применятся в аюрведе и китайской народной медицине. В косметической индустрии она известна как мощный антиоксидант: восстанавливает поврежденный защитный барьер кожи, успокаивает, увлажняет, разглаживает морщины и предотвращает появление новых.

Очищающее масло для лица с экстрактом центеллы азиатской, Erborian
 Очищающий гель для лица с экстрактом центеллы азиатской, Erborian

Кунжутное молоко
В восточных кулинарных рецептах кунжут используется повсеместно из-за большого содержания жирных кислот и минералов. Однако все его полезные свойства теперь можно ощутить и на своей коже. Марка Erborian добавляет в свои формулы кунжутное молоко, полученное из семян, которое обеспечивает легкий пилинг, восстановление и питание. 

Тканевая масла для лица с кунжутным молоком, Erborian