10 бьюти-новинок для весеннего настроения

Матовые помады с плейлистом в Spotify, долгожданные палетки теней от Оли Романовой и другие бьюти-новости в нашем весеннем дайджесте.

Guerlain Анджелина Джоли

Аромат Mon Guerlain Sparkling Bouquet, Guerlain
Аромат Mon Guerlain Sparkling Bouquet Guerlain – обновленная версия композиции Mon Guerlain, сохранившая знаковое звучание нот лаванды, жасмина Самбак, ванили и сандалового дерева. Парфюмеры марки Дельфин Джелк и Тьерри Вассер добавили к новинке – грушевый аккорд с пудровыми оттенками, придающий легкость и кокетство. По задумке создателей именно этот компонент является олицетворением жизнерадостной и сияющей женщины.

Аромат Mon Guerlain Sparkling Bouquet, Guerlain

Лимитированная коллекция макияжа, M.A.C x Harris Reed
M.A.C совместно с модным дизайнером из Лос-Анджелеса Харрисом Ридом выпустил коллекцию макияжа, вдохновившись романтизмом глэм-рока и творчеством Дэвида Боуи и Мика Джаггера. В линию входит палетка из девяти теней для век, два сияющих тинта для макияжа щек, три губных помады в розовых оттенках и универсальный лайнер для глаз с металлическим финишем.

Коллекция макияжа, M.A.C x Harris Reed

Тени для век Sexy Eyeshadow Palette, Romanovamakeup
Этой весной у визажиста Оли Романовой вышли долгожданные новинки – три палетки теней для век, две из них созданы совместно с певицами Ёлкой и Кети Топурией. Все три формулы разработаны в самых востребованных и универсальных оттенках, которые подойдeт как для и повседневного макияжа, так и вечернего. Так в палетке, сделанной вместе с Ёлкой, преобладает коричнево-бежевая гамма, а с Кети – пудрово-бежевая. В своей третьей палетке Оля собрала любимые пудрово-розовые оттенки с различными сочетаниями лилового и бежевого.

Тени для век Sexy Eyeshadow Palette, Romanovamakeup

Жидкая матовая помада Matte Ink, Maybelline NY x Spotify
Maybelline NY и музыкальный сервис Spotify представили совместную коллекцию жидких матовых помад Matte Ink, бестселлера марки. В нее вошли 6 оттенков, посвященные жизненным ситуациям: «за окном rain, на душе pain»; «туса плавно перетекает в завтрак»; «включаешь песню-силы перед важным событием»; «собираетесь с подругой покорить местный ТЦ»; «собираешься на вечеринку, где будет ОН»; «такси, вези меня на бранч с подругами». Упаковка каждой помады украшена стикерами. Кроме того, на них размещен QR-код, по которому можно перейти на плейлист соответствующей ситуации в Spotify.

Жидкая матовая помада Matte Ink, Maybelline NY x Spotify

Пудра-унисекс для умывания 3-в-1, XUYONI
В составе формулы корейского бренда XUYONI («суёни») кактус для интенсивного увлажнения, коллаген для поддержания упругости и тонуса, фермент папаина для деликатного пилинга кожи. Пудра не вызывает раздражений, а, наоборот, обладает противовоспалительным и антибактериальным действием.

Пудра-унисекс для умывания 3-в-1, XUYONI

Коллекция лаков для ногтей Unfreeze, Kinetics
Для маникюра в этом сезоне будут актуальны лимонно-лаймовые, светло-персиковые, оранжевые и сиреневые оттенки с неоновыми эффектами. Как раз у бренда Kinetics вся эта цветовая гамма представлена в новой коллекции лаков и гель-лаков. Отличная возможность подобрать подходящий оттенок под белые кроссовки и ветровку.

Лак для ногтей Unfreeze, Kinetics

Бьюти-бокс «Мильфей»
Основательница салона красоты «Мильфей» Елена Темиргалиева выпустила бьюти-бокс, в котором собраны 15 необходимых средств для ухода за собой в полноразмерных и тревел форматах, а также сэмплы: Thalion, Skinceuticals, Guinot, James Read, Yu.R, Orogold, Erborian, Enhel, [ comfort zone ], Kevyn Aucoin, Elemis, Genosys и других премиальных марок. Кроме того, в каждый набор вложен подарочный сертификат на укладку и макияж в салон красоты «Мильфей».

Бьюти-бокс «Мильфей»

Новая альтернатива пересадке волос Regenera Activa в клинике Lazer Jazz
В клинике Lazer Jazz представлена новая уникальная услуга – альтернатива пересадке волос без операционного вмешательства Regenera Activa. Во время процедуры специалист извлекает небольшой фрагмент ткани с кожи головы со здоровыми волосяными луковицами, из которого потом берутся сверхконцентрированные клетки, ответственные за рост волос. После этого их возвращают обратно в проблемные зоны с помощью инъекций — в меньшей концентрации, но обогащенные стимулирующими элементами. Вся процедура проходит без болезненных и дискомфортных ощущений.

Клиника LazerJazz (г. Москва, ул. Воронцовская, д.20)

Garnier получил официальное одобрение Cruelty Free International
Garnier стал одним из крупнейших мировых брендов, получивших одобрение Cruelty Free International в рамках программы Leaping Bunny. Теперь поклонники марки могут быть уверены, что при разработке формул используемое сырье не тестируется на животных. Кроме того, Garnier поставил себе цели к 2025 году полностью отказаться от пластика и перейти на биоразлагаемую упаковку.

Garnier

Книга от основательницы школы естественного омоложения «Ревитоника» Анастасии Дубинской «Age Off. Сотри возраст с лица. Научный подход к возвращению к молодости»
В книге Анастасии Дубинской изложена теория и практика естественного омоложения: факты доказательной медицины, многолетние научные исследования и большой практический опыт самого автора. Для тех, кто хочет выглядеть всегда на 20 лет, книга поможет сформировать полезные привычки, скорректирует питание, физическую активность и уход за кожей. На страницах максимально наглядно показаны пошаговые инструкции к техникам выполнения упражнений.

Книга от основательницы школы естественного омоложения «Ревитоника» Анастасии Дубинской «Age Off. Сотри возраст с лица. Научный подход к возвращению к молодости»