Бьюти-дайджест: крутые новинки от Dior, Tom Ford, Romanovamakeup и других

О чем еще говорили на этой неделе?

Dior

Новые средства из премиальной коллекции L’Or de Vie, Dior
В 2007 году Дом Dior разработал формулу L’Or de Viе, основанную на уникальных свойствах винограда. В декабре 2020-го вышли новые средства с этим компонентом. Крем для лица L’Or de Viе с двойной концентрацией сока виноградной лозы икем придает мощное антиоксидантное действие, борется с ранними процессами старения кожи и продлевает жизнь клеткам.

Крем для лица L’Or de Viе, Dior

Вслед за ним последовала еще одна новинка – сыворотка La cure Vintage 2019. Легкая, но при этом питательная текстура средства словно тает на коже, делая ее бархатистой и сияющей.

Сыворотка для лица La cure Vintage 2019, Dior

Коллекция макияжа Soleil Neige 2020, Tom Ford
Коллекция макияжа Soleil Neige 2020 от Tom Ford вдохновлена атмосферой зимней сказки – сияющими снежинками и солнцем в морозное утро. Увлажняющий бальзам с частицами перламутра придают губам золотистый оттенок. С тенями для век можно создать небанальный smoky-eyes благодаря гамме из розового золота, меди и бронзы. Шелковистая текстура масла для тела смягчает кожу и дарит цитрово-цветочный аромат.

Коллекция макияжа Soleil Neige 2020, Tom Ford

Коллекция кистей для макияжа Sexy Makeup Brush, Romanovamakeup
Кисти из новой коллекции Sexy Makeup Brush от Romanovamakeup изготовлены из высококачественной синтетики. Такой материал был выбран не случайно: каждый волосок набирает умеренное количество средства и равномерно распределяет его по лицу. Всего в коллекцию вошли восемь кистей – для тона и пудры, скульптора и бронзера, хайлайтера и консилера, теней, растушевки стрелок и прорисовки четких линий, а также коррекции носа. Кроме того, лидеров всей линейки стала универсальная кисть, которая подходит для нанесения любых средств, в том числе и румян.

Коллекция кистей для макияжа Sexy Makeup Brush, Romanovamakeup

Ароматы для дома HFC Paris x Matteo Cibic
Это не просто ароматы для дома, это настоящие арт-объекты от HFC Paris и итальянского дизайнера Маттео Чибика. В коллекцию Home Collection HFC Paris вошли три аромата: My Paradise с нотами апельсина и розы, хвойный Dark Fantasy и Love And Addiction с ладаном и ирисом. Каждый из них представлен в трех форматах: свеча, набор из свечи с фарфоровой фигуркой и диффузор в подставке (в форме медведя для каждого из ароматов).

Ароматы для дома HFC Paris x Matteo Cibic

Интенсивный уход за областью вокруг глаз Atoderm Intensive Eye Soin Irritations 3-en-1, Bioderma
Кожа вокруг глаз особенно чувствительна к внешним факторам, поэтому ей нужен интенсивный уход. Новинка от Bioderma с гиалуроновой кислотой и запатентованной технологией в составе борется с сухостью, стимулирует выработку липидов, восстанавливает естественный гидролипидный слой. Маслянистая основа очищает от загрязнений и макияжа.

Интенсивный уход за областью вокруг глаз Atoderm Intensive Eye Soin Irritations 3-en-1, Bioderma

Бальзам для губ «Персик-манго микс», Carmex
Освежающая комбинация новинки без «эффекта покалывания» обладает такими же увлажняющими и успокаивающими свойствами, что и классический бальзам Сarmex. Средство защищает от обветривания, холодного воздуха, увлажняет и питает тонкую и сухую кожу губ. Бальзам является отличной основой для нанесения помад, тинтов и блесков.

Бальзам для губ «Персик-манго микс», Carmex

Аппарат Eclipsia в центре косметологии «Эпилсити»
В центре косметологии «Эпилсити» появился уникальный аппарат нового поколения для электроэпиляции. Он позволяет проводить процедуру без болезненных ощущений, красноты и следов. Кроме того, с ним можно подлечить акне, устранить сосудистые звездочки и пигментацию. Благодаря новейшим разработкам канадских ученых, после процедуры не требуется восстановительный период. Подходит для любого типа кожи и для любого типа волос.

Центр косметологии «Эпилсити»

Для гостей во всех центрах действует постоянная акция «Подарки за баллы». Скачивая мобильное приложение «ЭпилСити», у вас есть возможность копить баллы, которыми можно расплатиться за бонусные процедуры, указанные в приложении. При каждом посещении достаточно ввести сумму за услугу и показать администратору для считывания QR-кода. Баллы будут начислены автоматически в течение нескольких часов.
Адрес центра «Эпилсити»: метро Савеловская, ул. Новослободская, д.62, корп. 15.
+7 495 721 84 24