Что нового появилось в бьюти-индустрии на этой неделе?

Соблюдаем японские традиции в праздничной коллекции Shu Uemura и слушаем коллекционный аромат Estee Lauder, посвященный Энди Уорхолу.

Shu Uemura

Лимитированная коллекция Crafted In Japan, Shu Uemura
Праздничная коллекция Crafted In Japan Shu Uemura создана по японским традициям, а именно в ней соблюдены изящность инструментов, сочетание цветов и орнаментов в виде священного листа конопли и облаков. Культовое очищающее масло для лица с экстрактом камелии снимает самый стойкий макияж, не оставляя липкой пленки. Щипцы для завивки ресниц придают взгляду выразительность и подходят любой форме глаз. Карандаш для бровей, созданный по мотивам заточенного клинка нагинаты, четко прорисовывает линии волосков. Коллекцию завершает кисть для нанесения тональной основы, которая удобно располагается в руке и обеспечивает легкость в создании ровного и стойкого покрытия.

Лимитированная коллекция Crafted In Japan, Shu Uemura

Аромат Beautiful Absolu, Estee Lauder
В 1985 году Эсте Лаудер представила первый аромат Beautiful нескольким знаменитостям и представителям элиты, включая звезду поп-арта Энди Уорхола. Энди назвал творение Эсте «букетом из тысячи цветов». Аромат настолько покорил художника, что Уорхол стал пользоваться им лично. Сегодня Estee Lauder представляет коллекционную версию парфюма. В композиции Absolu раскрывается знакомое звучание Beautiful, дополненное нотами туберозы, лилий, роз, апельсина и календулы. Для аромата создана упаковка, украшенная красочным орнаментом в виде фирменных цветов Энди Уорхола.

Аромат Beautiful Absolu, Estee Lauder

Оттенок Dusty Rose в линии кремовых пигментов Concrete Krygina Cosmetics
В линии кремовых пигментов Concrete Krygina Cosmetics появился новый оттенок – пыльно-розовый с холодным подтоном. Цвет смотрится максимально натурально, имитируя естественный румянец. Пигмент одинаково легко наносится как пальцами, так и кистью, и готов заменить собой сразу несколько средств для макияжа. Dusty Rose вошел в трендовую палитру текущего сезона по версии Института цвета Pantone.

Оттенок Dusty Rose в линии кремовых пигментов Concrete Krygina Cosmetics

Препарат для биоревитализации, Revi
Revi – инъекционный гель пролонгированного действия, полученный путем взаимодействия гиалуроновой кислоты с трегалозой. Действуя вместе, эти компоненты защищают кожу от агрессивного воздействия внешней среды и участвуют в запуске процесса аутофагии – клеточного самоочищения. Биоревитализация с трегалозой препаратами Revi не только увлажняет и лечит кожу, но и стимулирует выработку собственной гиалуроновой кислоты и помогает бороться с возрастными изменениями.

Препарат для биоревитализации Strong, Revi

Крем-уход против морщин для упругости кожи Liftactiv Supreme SPF30, Vichy
Солнечные лучи (даже зимой) оказывают негативное влияние на нашу кожу. Из-за распада коллагена теряется упругость, появляются мелкие и глубокие морщины. Также с возрастом выработка собственной гиалуроновой кислоты заметно снижается. Лаборатория Vichy представила новинку, направленную на интенсивную борьбу с возрастными изменениями, глубокое увлажнение и восстановление. Формула средства насыщена витамином B3, гиалуроновой кислотой и высоким уровнем защиты от ультрафиолета SPF30.

Крем-уход против морщин для упругости кожи Liftactiv Supreme SPF30, Vichy

Пищевой коллаген, Colla Gen
Коллаген составляет основу соединительной ткани организма и является основным строительным веществом для эластичности связок, суставов хрящей и сухожилий, а также волос, ногтей и кожи. В повседневной жизни не всегда получается поддерживать его на оптимальном уровне. «Первый живой коллаген» от марки Colla Gen представляет собой биокомплекс аминокислот, микро- и макроэлементов, помещенный в банку с желе из куриного белка. При ежедневном употреблении за 30 минут до еды он обеспечивает быстрое восстановление эластичности тканей и костей.

Пищевой коллаген, Colla Gen

Влажные салфетки с маслом кокоса Coconut Pure Protection, Pampers
Новая формула влажных салфеток Pampers с оптимальным балансом органического масла кокоса и воды деликатно очищает и в тоже время глубоко увлажняет кожу. На ней остается тонкий защитный слой, который позволяет ей «дышать» и предотвращает быструю потерю влаги. Еще одна необходимая вещь в косметичке наряду с антисептиком!

Влажные салфетки с маслом кокоса Coconut Pure Protection, Pampers