Артемий Лебедев выпустил шампунь и гель для душа с экстрактом здравого смысла

Неожиданно.

Organic Kitchen Артемий Лебедев

Бренд Organic Kitchen представил первую коллаборацию с российским дизайнером Артемием Лебедевым. Совместно с косметической маркой Артемий придумал и разработал шампунь и гель для душа с экстрактом здравого смысла.

Organic Kitchen Артемий Лебедев

Сотрудничество бренда и дизайнера началось с поста, в котором он заявил, что современная мужская косметика отличается специфическим «мужским» дизайном, а ему хочется нейтральных и понятных продуктов, которые просто хорошо выполняют свою функцию. Компания Organic Kitchen предложила Артемию создать продукт его мечты. Тем более, что у марки уже был опыт разработки косметики с популярными блогерами – коллекция Organic Kitchen х БЛОГЕРЫ существует уже два года, и за это время было выпущено более 100 средств.
Совместная коллекция включила  два средства – «Артемий Лебедев посоветовал: ПРОСТО ХОРОШИЙ ГЕЛЬ ДЛЯ ДУША» и «Артемий Лебедев посоветовал: ПРОСТО ХОРОШИЙ ШАМПУНЬ» с экстрактом здравого смысла.

Артемий Лебедев посоветовал: ПРОСТО ХОРОШИЙ ГЕЛЬ ДЛЯ ДУША, Organic Kitchen
Артемий Лебедев посоветовал: ПРОСТО ХОРОШИЙ ШАМПУНЬ, Organic Kitchen

В соответствии с философией Organic Kitchen х БЛОГЕРЫ дизайнер сам придумал назначение продуктов, их свойства, отдушку, активные компоненты, название и, конечно, дизайн упаковки, созданная Студией Артемия Лебедева.

«Много лет я искал нормальный шампунь, который просто моет волосы и нормальный гель для душа, который просто моет тело. И вот наконец-то они найдены. На всякий случай банки пронумерованы – сначала шампунь, потом гель. Главный компонент – экстракт здравого смысла», – прокомментировал коллекцию Артемий.

Новые средства поступят в продажу в начале декабря этого года.