7 новинок, о которых нужно узнать прямо сейчас

Пудра-хайлайтер для России с любовью, новая версия аромата L’Interdit Givenchy и расческа для щенков.

Givenchy Руни Мара

Аромат L’Interdit Eau de Parfum Intense, Givenchy
Парфюмеры Доминик Ропийон, Энн Флипо и Фанни Бэл создали L’Interdit Eau de Parfum Intense Givenchy, вдохновившись тайной черного цвета. Композиция открывается флердоранжем и туберозой. Раскрывают аромат во всей его силе ноты ветиверы, пачули и бобов ванили. Шлейф оставляют аккорды кожи, кунжута и янтаря.
В 1957 году Юбер де Живанши выпустил первую версию парфюма L’Interdit, завоевав сердца многих почитателей бренда. Амбассадором нового аромата стала американская актриса Руни Мара.

Аромат L’Interdit Eau de Parfum Intense, Givenchy

Пудра-хайлайтер DG Loves Russia, Dolce&Gabbana Beauty
В этом году коллекция The Love Collector посвящена пяти различным городам и странам: России, Корее, Парижу, Токио и Таиланду. Пудра-хайлайтер DG Loves Russia универсального персиково-розового оттенка гармонирует с любым тоном кожи. Легкая мерцающая текстура улучшает подчеркивает ее естественное сияние одним движением, а ухаживающий комплекс Mediterranean Glow Complex придает мягкость. Компактный футляр украшен тигровым принтом с изображением красных роз.

Пудра-хайлайтер DG Loves Russia, Dolce&Gabbana Beauty

Двухфазный эликсир для лица Dual Essence, Sensai
Двухфазный эликсир Dual Essence Sensai из смеси легких масел и эссенции интенсивно увлажняет и придает сияние. Благодаря уникальному сочетанию запатентованного комплекса антивозрастных компонентов и смеси растительных масел кожа становится упругой и приобретает бархатистость. При встряхивании флакона две фазы смешиваются, и эликсир наполняется пузырьками воздуха. За счет них шелковистая текстура полностью впитывается, не оставляя липкой пленки.

Двухфазный эликсир для лица Dual Essence, Sensai

Мультифункциональная восстанавливающая сыворотка для лица Advanced Night Repair, Estee Lauder
Estee Lauder представили обновленную версию легендарной сыворотки для лица Advanced Night Repair. Благодаря инновационной технологии Chronolux Power Signal, созданная на основе научных разработок в области эпигенетики, новая формула не только еще более эффективно поддерживает естественные процессы восстановления кожи, но и стимулирует обновление клеток и выработку коллагена. Сыворотка быстро проникает в глубокие слои кожи, устраняя признаки старения и защищая от воздействия негативных факторов окружающей среды. Через три недели применения мимические морщины становятся менее заметными, а кожа упругой и гладкой. Кроме того, в честь запуска новинки выпущена онлайн-игра ANRcade. Так поклонники бренда могут узнать все приоритеты новой формулы сыворотки, а также об истории культового коричневого флакона.

Мультифункциональная восстанавливающая сыворотка для лица Advanced Night Repair, Estee Lauder

Блеск для губ, Sexy Lip Gloss, Romanovamakeup
У бренда декоративной косметики Romanovamakeup пополнение. Коллекция Sexy Lip Gloss состоит из 7 нюдовых блесков для губ. Формула новинки обладает стойкостью и комфортной текстурой без ощущения липкости.

Блеск для губ, Sexy Lip Gloss, Romanovamakeup

Расческа для щенков Puppy Brush, Pet Teezer
Мир меняется и теперь любимым питомцам тоже нужны бьюти-средства ухода за собой. Создатели знаменитого бренда Tangle Teezer в течение трех лет проводили исследования в области груминга, чтобы выпустить идеальный инструмент для ухода за шерстью. Двухуровневые зубчики Puppy Brush легко распутывают длинную шесть, вычищают пыль и грязь и не травмируют чувствительную кожу животного. Помимо новинки Puppy Brush, в коллекции два типа расчесок: Detangling — для
распутывания шерсти и De-shedding — для ее вычесывания.

Расческа для щенков Puppy Brush, Pet Teezer

Oriflame начали сотрудничество с фондом «Жизнь с ДЦП»
Oriflame совместно с фондом «Жизнь с ДЦП» запускает новую благотворительную программу. Ее цель заключается в помощи детям с диагнозом «детский церебральный паралич». С 24 августа на официальном сайте и в каталогах бренда будут представлены продукты, обозначенные зеленой лентой, часть средств от продажи которых компания будет перечислять в фонд. Вырученные деньги будут направлены на приобретение лекарств, оплату лечения и реабилитации. В программе на постоянной основе участвуют средства из серии Wellness Kids, обеспечивающие оптимальный уровень питательных нутриентов для здорового роста и развития ребенка, рекомендованные педиатрами нежные продукты из серии для младенцев Baby O, продукты из органической линейки Love Nature, а также легендарные смягчающие бальзамы Tender Care. В будущем компания планирует расширить список продуктов, участвующих в благотворительном проекте.

Oriflame