Громкие бьюти-запуски и новинки недели

Где попробовать авторскую методику лифтинг-массажа лица, какие ароматы выбрать для летнего вечера и как впечатлить всех стойким макияжем?

Тейяна Тейлор

Тейяна Тейлор и M.A.C создали совместную коллекцию макияжа
Звезда R&B в коллаборации с брендом M.A.C выпустила лимитированную коллекцию макияжа. И задолго до того, как стать знаменитой, Тейлор была преданной фанаткой бренда марки. Она начала экспериментировать с ее средствами в 15 лет, смешивая и сочетая их, чтобы создавать собственные эффекты покрытия, оттенки и текстуры. Именно эта любовь к преображениям лежит в основе коллекции M.A.C x Teyana Taylor. В звездную линейку вошли перламутровая пудра, блески, карандаши и помады для губ различных оттенков.

M.A.C x Teyana Taylor

Бьюти-бокс от Tous, Bioderma и Institut Esthederm
Если вы большой поклонник бьюти-боксов, то это новость специально для вас! В сотрудничестве с французской компанией NAOS, производителем дерматокосметики Bioderma и косметологического домашнего ухода Institut Esthederm, Tous создал лимитированный бьюти-сет, в котором можно найти 5 увлажняющих и очищающих средств. Подарок вручается тем, кто сделал покупку в фирменных бутиках и официальном онлайн-магазине бренда. В акции участвуют торговые центры Атриум, Авиапарк, Афимолл, Европейский, Ереван Плаза, Метрополис, Мега Теплый Стан, а также бутик TOUS на Никольской.

Аромат Love Narcotic, Bouge
На днях Bouge представил капсульную коллекцию женских ароматов, вдохновленную жизнью современных девушек из мегаполисов. В 2019 году частный банк в Монако, готовясь к празднованию 180-летнего юбилея, поставил перед организаторами задачу — поразить воображение VIP-клиентов и звездных гостей праздника подарками от интернациональной финансовой корпорации. Презент от банка должен был быть незабываемым. Над созданием коллекции трудились дизайнеры и парфюмеры, чьи имена охраняются, как корпоративная тайна. Успех послужил созданию линейки из 6 ароматов: Top Secret с нотами миндаля, японского базилика, древесины и пудры, Rouge Bisou — персик, малина, личи и пион, Pleasure — душистая маслина, нарцисс, лист египетской фиалки, бурбонский ветивер и амбра, Drunk Cherry — горькая вишня и вишневый ликер с аккордами белого шоколада, Love Narcotic — белая смородина, маршмеллоу, мускус, розовый и черный перец, Lure — роза, жасмин, грейпфрут и кедр.

Аромат Love Narcotic, Bouge

Водостойкие карандаши и тени, Aqua Resist, Make Up For Ever
Дани Санц, художник, скульптор по образованию и создатель бренда Make Up For Ever, открыла для себя макияж и боди-арт, работая в театре еще в 80-х. В те годы выбор средств и оттенков был очень ограничен. Тогда Дани разработала первые высокопигментированные и стойкие формулы, которые оценила даже чемпионка по синхронному плаванию Франции Муриэль Эрмин. В 2007 году запустилась первая линейка водостойких средств Aqua, а в 2020 — обновилась и протестировалась в самых экстремальных условиях. Карандаш для глаз и тени в стике из новой коллекции Aqua Resist теперь более стойкие при влажности 90% и температуре 40°С. Теперь за свой макияж можно не беспокоиться этим летом, прогуливаясь по паркам или купаясь в море на российских курортах.

Водостойкие карандаши и тени, Aqua Resist, Make Up For Ever

Инновационный солнцезащитный крем SPF15, Sun Control, mi&ko
Новый солнцезащитный крем mi&ko содержит в себе уникальную формулу, обогащенную натуральными компонентами. В составе средства нет диоксида титана и оксида цинка. Главный активный компонент, защищающий от UVA и UVB-излучения, гидроксиапатит родственен составу кожи и костей. Он не только работает как солнцезащитный ингредиент, но и создает anti-age эффект, повышая эластичность и тонус кожи. Экстракт морской красной водоросли, кокосовое масло, подсолнечник и сквалан питают и увлажняют.

Инновационный солнцезащитный крем SPF15, Sun Control, mi&ko

Demeter представили коллекцию ароматов, посвященную бодипозитиву
«Библиотека ароматов», представитель бренда Demeter в России, и агентство Akukwe Production выпустили специальную коллекцию ароматов, посвященную бодипозитиву. Линия состоит из 5 композиций: «Подоконник с геранью», «Мамина помада», «Прятки в шкафу», «Мне ко второй» и «Еще кусочек». «Нас очень вдохновила идея создать ароматы для такой сложной темы, как бодипозитив. Сделать действительно красивую историю, которая через ароматы будет возвращать в то время, когда ты не оцениваешь себя, а принимаешь себя таким, какой ты есть», — прокомментировала идею создания коллекции Лилия Гараева, директор по развитию «Библиотеки ароматов».
Олицетворением и лицом новинки стала Евгения Подберезкина, четырехкратная чемпионка мира по синхронному плаванию и модель плюс-сайз. Именно ее портрет, созданный фотохудожником Григорием Шелухиным, украшает флаконы ароматов.

В Москве открылся салон авторского лифтинг-массажа Face Class
Улучшить овал и цвет лица, подтянуть кожу и получить максимальное расслабление теперь можно на втором этаже ТЦ Метрополис. Face Class — это новый салон авторского лифтинг-массажа лица, который соединил техники скульптурного, миофасциального, пластического, лимфодренажного, буккального, Жаке, Гуа-ша и других. Более полугода программы разрабатывались ведущими специалистами в области безоперационного лифтинга. Опытные мастера подберут нужную программу клиенту, исходя из его предпочтений, особенности кожи, а также требуемого результата. Кроме того, процедуру дополнят передовые бьюти-гаджеты и безинъекционные аппараты нового поколения, например, Dermadrop. В качестве дополнительных услуг студия предлагает окраску и архитектуру бровей, пилинг и маски с использованием витаминных ампул ведущих корейских брендов, микротоки, LED терапию и многое другое.

Face Class

Ольга Енко выпустила свою первую книгу «Тейпирование лица. Омоложение во сне»
Эстетическое тейпирование — это новый безопасный способ омоложения, который заключается в том, что специальные хлопковые эластичные ленты накладываются по схемам на лицо и, тем самым, возвращают мышцы в свое привычное состояние. Таким образом разглаживаются морщины, и кожа подтягивается. В своей первой книге Ольга Енко, популярный блогер, косметолог-эстетист и эксперт по естественным методикам омоложения, делится личным опытом, о том, как пришла к тейпированию после «уколов красоты», проводит диагностику, составляет anti-age план и подробно объясняет инструкцию по использованию тейпов. Для удобства, в нескольких разделах книги напечатаны QR-кода с переходом на видео-уроки с дополнительными разъяснениями.

Ольга Енко «Тейпирование лица. Омоложение во сне»


Loading...