Где сделать точный анализ на антитела?

Тест-системы для определения антител производят в разных странах, но реактивов отечественного производства пока на всех не хватает. В клинике Bellefontaine предлагают высокоточные швейцарские тесты на антитела к коронавирусу и справки для выезда за рубеж

Legion Media

Многим после выхода из самоизоляции может понадобиться справка об отсутствии коронавируса. Некоторые страны уже ввели это правило для въезда иностранных граждан и скорее всего в будущем оно будет повсеместным. 


Бесплатный анализ можно сделать и в обычной поликлинике, но его точность пока что под большим вопросом.  Если вам нужна стопроцентная уверенность, то лучше довериться качественным тест-системам, например, швейцарским SimtomaX® Corona Check. По результатам теста пациентам выдается медицинская справка международного образца (тест на антитела и ПЦР), которую можно использовать для выезда за рубеж. Тестирование можно пройти в клинике Bellefontaine или заказать выезд медицинского персонала на дом или в офис. Соблюдая все меры предосторожности, к вам приедут специалисты и осуществят забор биоматериала у вас или сотрудников вашего предприятия в удобное время.

Клиника Bellefontaine в Москве


 Экспресс-тест SimtomaX® Corona Check предназначен для качественного определения антител IgM и IgG к новому коронавирусу в крови, сыворотке или плазме. Разработкой SimtomaX® Corona Check занимались швейцарские лаборатории Augurix SA и GaDia SA, специализация которых вирусология, инфекционные заболевания и производство внелабораторных тест-систем. SimtomaX® Corona Check имеет Европейский сертификат соответствия и маркировку IVD. В России клинические исследования тестов проводил НИИ СП им. Н.В. Склифосовского.