Бьюти-новинки недели, которые надо обязательно протестировать на выходных

Онлайн-курс по массажу лица от Тины Канделаки, новый бренд профессиональной косметики из России и другие интересные запуски в нашем дайджесте.

6 сезон Organic Kitchen x Блогеры и Трендсеттеры

6 сезон Organic Kitchen x Блогеры и Трендсеттеры
В новом весеннем сезоне бренд Organic Kitchen представил новую коллекцию ярких средств ухода за лицом и телом, созданную совместно с популярными в блог-пространстве лидерами мнений. На этот раз участниками бьюти-кухни стали актриса Надя Сысоева, визажист Геворг, телеведущая Айза Анохина, певица KAYA, блогер Снежана Янченко, модель Наталья Коренева, ЗОЖ-проект Vegetarian, lifestyle-блогер Мари Новосад и бьюти-эксперт Адэль Мифтахова. Новая коллекция значительно отличается от предыдущих запусков. Так с помощью проявляющегося блеска для губ от Геворга или румян от Натальи Кореневой можно создать абсолютно естественный и свежий образ.

Питательный бальзам для губ, Moon Kiss от @aizalovesam, Organic Kitchen

Школа красоты Тины Канделаки
Телеведущая Тина Канделаки каждый день мотивирует тысячи девушек следовать ее примеру – ухаживать за собой, любить себя и становиться лучше. Но чтобы рассказывать о всех своих бьюти-лайфхаках, основательница бренда Ansaligy открыла свою «Школу красоты» и проведет с 4 по 6 мая онлайн-курс по технике самомассажа, фейсфитнеса и основам профессионального ухода за кожей в домашних условиях. В прямых эфирах примут участие профессиональные визажисты, трихологи, психологи, фитнес-тренеры, которые работают с Тиной лично.
Узнать более подробную информацию и записаться на трехдневный марафон можно на сайте.

Тина Канделаки

Парные ароматы Escentric 05 и Molecules 05, Escentric Molecules
В 2006 году парфюмер Геза Шон создал первую композицию Escentric 01, в составе которой была только вода, спирт и одна синтетическая молекула. Именно она раскрывала аромат по-особенному, без всяких отдушек и головоломок для носа. Затем Геза Шон выпустил совершенно другую парфюмерную формулу, которую было не просто разгадать. Так и родилась традиция бренда Escentric Molecules выпускать по 2 аромата – Molecules состоит из одной чистой молекулы, а Escentric – классическая композиция, усиливающая звучание Molecules.
Последняя новинка этого года – Escentric 05 и Molecules 05. Для этих ароматов была выбрана молекула – кашмеран или «морской мускус». Чтобы дополнить звучание, Геза Шон добавил ноты бергамота, апельсина, розмарина, можжевельника и кипариса.
Важно знать еще одну особенность ароматов: Molecules надо наносить только на кожу, а Escentric — на волосы и одежду.

Парные ароматы Escentric 05 и Molecules 05, Escentric Molecules

Гамма средств ухода за кожей и укрепления организма, Lactyferrin Defense, Sesderma
Новая разработка испанского бренда Sesderma — лактоферрин. Это многофункциональный гликопротеин, который содержится в грудном молоке, слюне и слезах, и обеспечивает комплексную защиту организма благодаря антивирусным и антибактериальным свойствам. На основе это вещества была создана серия средств Lactyferrin Defense, в которую вошли очищающий гель для рук, спрей-мисты для защиты слизистых глаз, нота и рта, зубные пасты, ополаскиватели для полости рта и пищевая добавка для укрепления защиты организма.

Гамма средств ухода за кожей и укрепления организма, Lactyferrin Defense, Sesderma

Тени для век, Nude Drama, Bobbi Brown
У Bobbi Brown вышла вторая 12-цветная палетка теней. Это новая нюдовая гамма с весенними оттенками и с матовыми, хромовыми, сверкающими и металлическими финишами. Скорее пробовать!

Тени для век, Nude Drama, Bobbi Brown

Тинт для лица, Stripped Nude Skin Tint, Kevyn Aucoin
Легкий тональный крем обеспечивает ровное покрытие, маскирует недостатки и придает естественное сияние, создавая эффект «макияж без макияжа». Шелковистая текстура с увлажняющими компонентами смягчает и сохраняет оптимальный уровень влаги в коже. В состав тинта добавлены гиалуроновая кислота, экстракт эводии лекарственной и цветка буддлея, которого иногда называют «бабочкой Буш».

Тинт для лица, Stripped Nude Skin Tint, Kevyn Aucoin

Профессиональная уходовая косметика Fact
Еще один знаменательный бьюти-запуск — профессиональная косметика ухода за кожей российского бренда Fact, созданная на стыке фармакологии и косметологии. Высокоэффективные формулы сывороток и кремов, обогащенные витаминами, пептидами и кислотами, направлены на решение таких проблем кожи как акне, гиперпигментация, сухость, обезвоженность, купероз. Средства нового бренда не тестируются на животных.

Профессиональная уходовая косметика Fact