8 весенних новинок для отличного настроения

Дайджест для тех, кто хандрит на карантине.

Коллекция средств ухода «Красный перец», Erborian
Красный перец – главный ингредиент новой линии бьюти-ритуала бренда Erborian. Он воздействует на глубокие слои эпидермиса, заряжает энергией, дарит мягкость, сияние и свежесть. При нанесении красный перец не жжет кожу, а все потому что в формуле использована только его мякоть без согревающей молекулы – капсаицина. Новый бьюти-ритуал Erborian включает в себя:

  • гель-крем для лица с гиалуроновой кислотой в составе для глубокого увлажнения и придания anti-age эффекта;
Гель-крем для лица, «Красный перец», Erborian
  • паста-маска с энзимами и экстрактом лакрицы для интенсивной регенерации клеток кожи. 
Паста-маска, «Красный перец», Erborian

Крем для кожи вокруг глаз, Black Rose, Sisley
В этом весеннем сезоне коллекция средств ухода за кожей Black Rose пополнилась кремом для зоны век. Формула новинки направлена на ее комплексное омоложение. Водный экстракт черной розы в составе мгновенно разглаживает морщины, витамин Е укрепляет защитный барьер, красный виноград и кофеин придают тонус и уменьшают отечность. Частицы перламутра слегка подсвечивают кожу, придавай ей более свежий и отдохнувший вид.

Крем для кожи вокруг глаз, Black Rose, Sisley

Аромат Velvet Mughetto, Dolce&Gabbana
Dolce&Gabbana представил новый аромат в линейке Velvet. На его создание парфюмера Сидони Лансессер вдохновило весеннее пробуждение природы на острове Сицилии. Фруктово-цветочная композиция открывается цитрусовыми нотами эссенции итальянского бергамота, аккордами черной смородины и пряными оттенками розового перца. Сердце аромата раскрывается ландышами и дополняется магнолией. Его звучание завершается шлейфом сандалового дерева.

Аромат Velvet Mughetto, Dolce&Gabbana

Парные ароматы Le Gemme Kobraa & Erea, Bvlgari
Новые парные ароматы Bvlgari – уникальный весенний дуэт, созданный под руководством двух знаменитых «носов». Мужская версия Le Gemme Kobraa – творение Жака-Кавалье, восточная композиция которого раскрывается нотами дымчатого ладана, кожи и листьев герани. Альберто Морильяс представил женский аромат La Gemme Erea с нотами кардамона, ванили и древесными аккордами.

Парные ароматы Le Gemme Kobraa & Erea, Bvlgari

Аромат Tuscan Leather Intense, Tom Ford
Парфюмерная композиция нового чувственного аромата Tuscan Leather Intense Tom Ford открывается травянистыми оттенками природного афродизиака – даваны. Затем начинают звучать древесные и кожаные ноты, раскрываясь еще больше в сердце парфюма вместе с шафраном, папирусом, кедром и тимьяном. Цветочный шлейф оставляют аккорды жасмина и розы.

Аромат Tuscan Leather Intense, Tom Ford

Коллекция макияжа Act IV, Estee Lauder
Лимитированная серия средств макияжа Estee Lauder создана совместно с актрисой Даниэль Лаудер, правнучкой Эсте. Как и ее прабабушку, Даниэль вдохновляют образы звезд старого Голливуда. В коллекцию вошли тональная основа, пудра и хайлайтер легких текстур, палетка теней пастельных оттенков и помады для губ с перламутровым блеском.

Коллекция макияжа Act IV, Estee Lauder

Лосьон для тела, «Цветочная фантазия», Academie
Эта новинка способна приблизить весну к вашему настроению во время изоляции. Лосьон с нежным ароматом вишни и масла ши мгновенно питает, увлажняет и смягчает кожу. Натуральная очищенная вода и кокос дарят расслабление во время домашнего спа-ритуала.

Лосьон для тела, «Цветочная фантазия», Academie

Индивидуальный коктейль-цвет на бальзам-основе, Fabuloso Pro, Evo
Коктейль-цвет создается стилистом Authentica.love персонально для каждого клиента в режиме онлайн-консультации. Средство работает как обычная краска для волос, но бальзам в его составе питает и придает им такой блеск, как будто вы провели весь карантин в салоне. Коктейль Fabuloso Pro подойдет для поддержания любых оттенков блонда, темных и цветных прядей.

Индивидуальный коктейль-цвет на бальзам-основе, Fabuloso Pro, Evo