5 новинок недели, которыми можно только любоваться

Красота, да и только!

DR

Аромат, Rouge Trafalgar, Dior

При создании нового аромата Rouge Trafalgar ведущего «носа» Дома Dior Франсуа Демаши вдохновили ткани из 200 платьев от кутюр красных оттенков из коллекции «Трафальгар», которая состоялась на показе Haute Couture в 1953 году. Rouge Trafalgar — это фруктовый парфюм с нотами черной смородины, клубники, малины и древесным аккордом.

Лимитированная коллекция средств макияжа Happy Lunar New Year, Givenchy

Уже пятый год подряд Givenchy представляет лимитированное издание легендарных продуктов макияжа в канун празднования Китайского Нового года. Кожаные футляры рассыпчатой пудры Prisme Libre и помады для губ Le Rouge украшены золотыми логотипами 4G. Оба средства доступны в оттенках-бестселлерах. Для идеальной матовости кожи — Prisme Libre No.5 Satin Blanc, а для эффекта бархата на губах — Le Rouge No.316 Orange Absolu.

Лимитированная коллекция макияжа Lunar Illusions, M.A.C

Китайский Новый год всегда начинается с новой луны, и коллекция Lunar Illusions воплощает этот дух обновления. Линейка состоит из 12 средств для макияжа: палетка теней в 9 сияющих цветов, румяна, хайлайтер, мерцающие блески и помады в красных оттенках. Лимитированная упаковка Lunar Illusions украшена традиционными восточными узорами в синих, розовых и персиковых тонах.

Маска для лица Supermud из коллекции Lunar New Year, GlamGlow

В Китае красный цвет — символ удачи и счастья. Маска для лица Supermud от GlamGlow представлена в лимитированной упаковке специально к Китайскому Новому году. Яркий и аутентичный дизайн баночки точно не оставит никого равнодушным!

«Красочная коллекция» L’Occitane x OMY

Помните раскраски для взрослых, которые расслабляли и помогали отвлечься от негативных мыслей? Бренд L’Occitane совместно с художественной компанией OMY создали новую «Красочную коллекцию» как раз для этих целей! Смело доставайте фломастеры — каждую баночку средства можно разукрасить! В «Красочную коллекцию» вошли: твердое мыло, кремы для рук и тела «Карите», а также воздушные кремы для рук и тела «Карите-фиалка».


Загрузка...