Средства для ухода за волосами Herbal Essences снова возвращаются в Россию

Они на 90% состоят из натуральных ингредиентов, а качество растительных компонентов проверено экспертами Королевского Ботанического Сада Кью.

DR

Herbal Essences — это средства по уходу за волосами, которые объединяют лучшее от природы и науки. Herbal Essences верит в ингредиенты со смыслом, цвета, позаимствованные у природы, неповторимые ароматы и чистый состав без ущерба для ухода за волосами. Herbal Essences восстанавливает натуральную красоту волос и помогает женщинам в полной мере ощутить силу природы.

Herbal Essences Bio:renew — это 90% натуральных ингредиентов; 0% парабенов, красителей, парафинов; технология bio:renew, которая включает в себя активный антиоксидант гистидин и способствует бережному очищению и защите волос.

Фотография: DR

Herbal Essences — первый в мире бренд по уходу за волосами, который сотрудничает с Королевским Ботаническим Садом Кью в Лондоне, мировым авторитетом в области ботаники. Сад Кью подтверждает качество растительных компонентов в средствах Herbal Essences. Он расположен на западе Лондона и является самым биоразнообразным местом на Земле — на его территории произрастают более 30 000 видов растений. Экспертиза Королевского Ботанического Сада Кью в области ботаники насчитывает более 260 лет, его ученые изучают растения со времен Чарльза Дарвина. С 2003 год Сад Кью внесен в список Всемирного наследия ЮНЕСКО. Золотая печать Королевского Ботанического Сада Кью на каждой упаковке Herbal Essences призвана напоминать о важности и ценности этого партнерства.

Созданные с использованием растительных компонентов шампуни, бальзамы-ополаскиватели и маски для волос Herbal Essences содержат натуральные ингредиенты, которые наполняют волосы жизненной силой природы и восстанавливают их естественную красоту. А сбалансированный уровень рН подходит даже для окрашенных волос. В линейку средств Herbal Essences bio:renew входит 8 коллекций, каждая коллекция предназначена для решения определенных задач, включая восстановление, объем, бережное очищение, укрепление и питание.


Загрузка...