5 крутых новинок декабря, от которых можно сойти с ума

Спойлер – вам захочется все и сразу.

DR ©2019Pokémon

Увлажняющий праймер, Luminous Silk, Giorgio Armani

Средство отлично подготавливает кожу к нанесению тональной основы. Праймер интенсивно увлажняет, придает естественное сияние и мягкость, скрывает несовершенства. Luminous Silk представлен в универсальном оттенке. Его можно наносить под тональный крем или помаду, и наоборот.

Увлажняющий праймер, Luminous Silk, Giorgio Armani

Коллекция для макияжа губ, Rouge Allure Camelia Spring 2020, Chanel

В лимитированную и невероятно красивую коллекцию Rouge Allure Camelia Spring 2020, лицом которой стала известная актриса Кристен Стюарт, вошли 8 оттенков помады в футлярах с камелией — любимом цветком прекрасной Коко Шанель. Также в ней представлены обновленные карандаши для губ Les Crayons Levres. Rouge Allure Camelia Spring 2020 поступит в продажу в январе 2020 года.

Сыворотка для лица, Advanced Genefique, LANCÔME

Новинка от LANCÔME направлена на интенсивное восстановление, глубокое увлажнение и защиту от агрессивного воздействия окружающей среды. В ее составе пре- и пробиотики. Легкая и освежающая формула средства быстро впитывается и не оставляет ощущения липкости. Сыворотка подходит для всех типов кожи, даже чувствительной.

Сыворотка для лица, Advanced Genefique, LANCÔME

Кружевная маска для области вокруг глаз, Le Soin Noir, Givenchy

Необычная новинка от Givenchy заставит пересмотреть ваш уход за кожей вокруг глаз. Кружевная маска, пропитанная омолаживающим концентратом, разглаживает морщины, интенсивно увлажняет, восстанавливает, придает упругость и эластичность, избавляет от следов усталости. Иногда можно себе позволить!

Коллекция средств для макияжа, Pikashu, Shu Uemura x Pokémon

Пикачу, я выбираю тебя! В России наконец-то появилась долгожданная коллекция бренда Shu Uemura совместно с франшизой Pokémon — Pikashu! Любимый герой Пикачу украшает палетки теней, средства для ухода за кожей, помады, карандаши для бровей, румяна, кисти и щипцы для ресниц. Вот это действительно самая крутая коллаборация уходящего года!


Загрузка...