Дайджест новостей недели

Новые запуски, открытия и проекты – все интересное, что случилось на этой неделе

Фотография: DR

Линия пудровых продуктов, My Sexy Power Powder, Romanovamakeup

Легкие комфортные текстуры и универсальные оттенки в новой линейке пудровых средств для макияжа от марки Romanovamakeup. С ними можно полностью забыть об эффекте маски и создать самый идеальный образ, о котором мечтают практически все! Пудра для лица Sexy Nude Powder скрывает несовершенства кожи, выравнивает и убирает лишний блеск, хайлайтер Sexy Powder Highlighter придает естественное сияние, а скульптурирующая пудра Sexy Sculpting Powder подчеркнет выразительность всего макияжа.

Бьюти-сет для ухода за кожей от Натальи Османн, 22 | 11 Cosmetics

Наталья Османн, сооснователь всемирно известного проекта #FollowMeTo, презентовала собственный бьюти-набор, разработанный ею специально для косметического бренда 22 | 11 cosmetics. В него вошли: восстанавливающий гель для губ с экстрактом инжира и витамина А и крем для области вокруг глаз. «Мой бьют-сет – это набор из необходимых продуктов с SOS-эффектом, которые должны быть под рукой у каждой девушки. Они гиппоалергенны и созданы из органических компонентов», – прокомментировала Наталья.

Editions de Parfums Frederic Malle на выставке ММОМА

Фредерик Маль принял участие в масштабном проекте ММОМА – выставке «ММОМА 99/19», посвященной 20-летию музея. Открыв свои двери в декабре 1999 года, он стал первым в России государственным музеем, специализирующимся на искусстве 20-го и 21-го веков.

Ну а при чем тут Маль? В 2000 году предприниматель и меценат создал бренд Editions de Parfums, дав лучшим парфюмерам мира полную свободу творчества. И впервые в истории парфюмерии указал имена легендарных мастеров на флаконах созданных ими ароматов, приравняв их к художникам, подписывающим свои работы.

В этом году Фредерик стать куратором зала «Искусство парфюмерии», а так же выбрал 11 работ современных художников, которые будут включены в пространство выставки. Среди них работы Жоана Миро, Александра Колдера, Франсиско Инфанте-Арана, Вячеслава Колейчука, Василия Ситникова и Тамары Тер-Гевондян.

Но главное, выпустил специальную лимитированную упаковку для пяти ароматов - Portrait of a Lady, Bigarade Concentree, French Lover, Rose&Cuir, En Passant и двух наборов из 5 ароматов по 7 мл. Они будут продаваться в ЦУМе, Цветном, ГУМе и Золотом Яблоке в Афимолле. Выставка пройдет в Московском музее современного искусства на Петровке, 25 с 19 декабря 2019 по 17 мая 2020.

Новая коллекция ароматов PACOLLECTION от Paco Rabanne

Шесть ароматов: Genius Me, Erotic Me, Fabulous Me, Crazy Me, Dangerous Me и Strong Me создана маркой для шести различных типов личности. В России героями ароматов стали шесть молодых людей, каждый их которых воплощает дух, образ и характер каждого аромата коллекции.

Erotic Me с нотами кожи, молока, османтуса, благовоний представляет Ирина Горбачёва, Fabulous Me с нотами тыквы, ревеня, ванили, сандалового дерева – Юля Лёд, Dangerous Me с нотами ванили, имбиря, кедра – Игорь Андреев, Strong Me с нотами – Никита Орлов, Crazy Me с нотами мимозы, васаби, черной смородины – Гена Малинин и Genius Me с нотами цитрусовых, розмарина, и апельсиновой цедры – Авдотья Александрова.



Загрузка...