#всемнужнаVERA: Вера Брежнева запустила свой бренд декоративной косметики

VERA by Vera Brezhneva – это универсальная базовая гамма макияжа, с помощью которой легко подчеркнуть естественную красоту.

Фотография: DR

В первую коллекцию бренда вошли кремовые и жидкие матовые помады, туши с эффектом натуральных ресниц и объема, карандаш и тушь для бровей, компактные палетки теней для век и макияжа лица. Вера Брежнева сама подбирала оттенки и текстуры.

«Марка отражает мое видение макияжа. 
Я за естественную красоту. Косметика должна подчеркивать достоинства лица, не создавая при этом маску, пусть
 и красивую. Важен баланс», – поделилась певица. – В процессе разработки средств макияжа я думала о наших девушках и женщинах, каждая из которых прекрасна 
в своем роде. Я ориентировалась на их потребности, образ жизни и менталитет. Думала о тех, кого я встречаю каждый день: на улице, на концертах, в магазине и кому мне всегда хочется сказать: «Верьте в себя, верьте в свою красоту – вы прекрасны!»

Кроме того, Вера Брежнева при создании своей марки уделила особое внимание к проблемам сохранения природы: косметика VERA не тестируются на животных, и упаковка продуктов изготовлена из переработанного пластика, алюминия и биоразглагаемого картона.

Визажистом-амбассадором бренда стала Ника Кисляк, с которой Вера работает уже несколько лет. Именно она готовит звезду к светским мероприятиям и концертам.

Купить средства для макияжа VERA by Vera Brezhneva можно уже сейчас на официальном сайте марки, а с 30 ноября – в сети магазинов «Золотое яблоко».