Как провести выходные: гид по лучшим бьюти-процедурам

Дайджест недели: открытие новых салонов, инновационные процедуры, полезные адреса – все самое интересное в нашем обзоре.

Фотография: Legion-Media

Наращивание волос, SLTB

На днях в одном из переулков Нового Арбата открылось новое бьюти-пространство. В нем представлены услуги ногтевого сервиса, brow-бара, визажа, окрашивания с профессиональными марками Alterna, Redken и L’Oreal Paris Professionnel, стрижки и наращивания волос. Последнему – создатели SLTB уделили особое внимание. В салоне специалисты делают все виды капсульного, голливудского и ленточного наращивания, и используют максимально естественные и незаметные капсулы, которые изготавливаются вручную под каждого клиента. Кроме этого, с января следующего года можно будет записаться к косметологу на эстетические процедуры для лица, уходы за кожей тела и массаж – аппаратный, мануальный и корректирующий фигуру.

Адрес салона SLTB: ул. Поварская, д. 8/1, корп. 1 (вход с Мерзляковского переулка).

Восстанавливающий уход для волос Essential от NYCE, Bronze&Beauty

Выходные – самое время сделать комплексный уход восстановления волос в бьюти-точке Bronze&Beauty. Основу средства Essential от итальянского бренда NYCE составляют эфирные масла, которые глубоко проникают в структуру локонов и восстановливают их по всей длине. Кстати, такая процедура отлично подойдет для окрашенных волос! После агрессивного химического воздействия Essential сделает их живыми, блестящими, сильными и объемными. Также процедура рекомендуется перед самим окрашиванием: краска распределится равномерно и продержится намного дольше, а кожа головы и волосы меньше подвергнутся повреждению.

Адрес салона Bronze&Beauty: Тверская улица, д. 22А, стр. 3.

Тыквенный пилинг для лица, SACO

Расслабиться и получить максимальное расслабление поможет тыквенный пилинг Hydropeptide «Prof» в одном из салонов сети SACO. Процедура заметно разгладит рельеф кожи и нормализует процесс обновления клеток, напитает ее пептидами и витаминами. Комплекс кислот обеспечит глубокое увлажнение, уменьшит воспаления, улучшит цвет лица и придаст здоровое сияние. Одна процедура тыквенного пилинга избавит от следов усталости и подготовит к новому дню!

Адреса салонов SACO: Большой Толмачевский переулок, д. 4/1

Большой Козихинский переулок, д. 22

Ул. Бурденко, д. 3

Петровский бульвар, д. 21

Фотодинамическая терапия, Remedy Lab

Фотодинамическая терапия, представленная в клинике Remedy Lab, направлена на омоложение и на лечение заболеваний кожи. Процедура проводится на аппарате «Revixan-Beauty» и проходит в 3 этапа: очищение, нанесение специального геля Revixan-Derma на 20 минут и затем фотодинамическая терапия, во время которой специалист делает пациенту массаж рук и anti-age уход на средствах профессиональной немецкой косметики SUDA. За время сеанса повысится клеточный иммунитет, разгладятся морщины и уменьшатся угревые воспаления.

Адрес Remedy Lab: Никитский бульвар, д. 15/16

Маникюр с покрытием BANDI, «Маникюрофф»

Ногтевой сервис сети салонов красоты «Маникюрофф» пополнился новым ассортиментом гелевых покрытий. Теперь можно будет выбрать маникюр и уход за ногтями со средствами от корейского бренда BANDI. Марка известна разработками экологической продукции, которая безопасна для человека и окружающей среды, и самое главное – не тестируется на животных.

Адреса салонов «Маникюрофф»: проспект Мира, д. 102, корп. 2

Ул. Абельмановская, д. 3

Столешников пер., д.13/15

Кутузовский проезд, д.4

ул. Садовая Самотечная, д.11

ул. Пречистенка, д. 40/2

ул.1-ый Автозаводский проезд, д.4 стр.1

ул. Лобненская, д. 4а