Деликатно, но странно: зачем нужны помады, парики и глиттер для зоны бикини

Рассказываем о том, о чем стесняемся спросить.

Legion-Media

Ниже пояса

Гели, салфетки и мыло для интимной гигиены уже давно остались в прошлом. Пришло время пополнить свою косметичку бальзамом, маской, хайлатером с увлажняющим эффектом для половых губ, краской для лобковых волос.

На днях на сайте бренда Гвинет Пэлтроу Goop появилась весьма интересная новинка — ароматическая свеча This Smells Like My Vagina Candle, которая стала темой №1 для обсуждений и мемов. «Классный, роскошный, сексуальный и очень красивый запах», — так гласит описание на этикетке. Конечно, само название шуточное. Ароматная композиция свечи состоит из нот цитрусового бергамота, кедрового абсолюта, дамасской розы и семян амбры. Однако такой рекламный ход поднял продажи до небес! Средство для создания ароматного уюта раскупили за несколько часов, несмотря на внушительную цену — 75$ за штуку.

Ароматическая свеча, This Smells Like My Vagina Candle, Goop

Но давайте вернемся к косметичке. Казалось, что сегодня бьюти-производители выпустили уже все для кожи лица и тела, однако они решили спуститься еще ниже.

Для нежности и сияния

Макияж для вульвы действительно существует. Например, премиальная скандинавская марка The Perfect V может предложить хайлайтер, который придаст ей легкое сияние, увлажнение, молодость и свежесть. В составе средства натуральные компоненты: морошка, шиповник, облепиха, брусника, голубика и бузина. Бальзам для половых губ бренда My New Pink Button подарит легкий розовый оттенок, а помада-стик Feminine Lips Stick от V Magic успокоит сухую и раздраженную кожу.

До абсурда

Некоторые бьюти-изобретали шагнули дальше. Например, Лола-Баттерфли Вон-Кериус представила интимные капсулы с глиттером Passion Dust Intimacy Capsules. Согласно инструкции, их надо поместить во влагалище за час до близости с партнером, чтобы они успели раствориться за это время. В момент Х «хлопушка» лопнет внутри вагины и осыпет ее блестками. Конечно, ни к чему хорошему этот фейерверк не приведет, но тогда Passion Dust раскупили очень быстро.

Интимные капсулы с глиттером, Passion Dust

То, что действительно нужно

Смех смехом, но производители косметики для «интимной красоты» заботятся о девушках. Самое нужное средство, которое должно присутствовать на полке в ванной — дымка для ухода за слизистой и кожей интимной зоны. Неудачная эпиляция травмирует нежную поверхность эпидермиса, а прием некоторых медицинских препаратов приводит к сухости и раздражению. В случае очень сильного повреждения можно воспользоваться лобковым париком. Интимный аксессуар представлен в разных цветах, крепится к поверхности кожи с помощью липких полосок, которые одобрены санитарным надзором за качеством пищевых продуктов и медикаментов FDA, и прикрывает неприятные последствия после неудачной процедуры удаления волос.

Для интимного ухода также можно использовать вагинальный дезодорант Deo от тайского производителя косметики WellDee предотвратит распространение бактерий и приятно освежит.

Нужно ли это?

Для интимной зоны не надо применять большое количество ухаживающих средств. Достаточно пенок или гелей аптечных марок. А что касается вышеперечисленного, ей и без них жилось очень хорошо. Не только химические, но и натуральные компоненты, например, того же самого хайлатера, могут навестить непоправимый вред.


Loading...