Ирина Диброва: «Секрет здоровья и долголетия кроется в нашем сознании»

Президент медицинской корпорации RHANA Екатерина Диброва рассказала в интервью журналу ОК! о своих секретах красоты и молодости.

Фотография: DR

Екатерина Диброва – идеальный пример того, как успешная и активная женщина способна делать всё на свете: воспитывать маленького ребенка, управлять компанией, посещать светские мероприятия, часто и интересно путешествовать, а главное – оставаться при этом невероятно позитивной и энергичной.

Какими средствами вы пользуетесь? Быть мамой, руководить бизнесом, заниматься научной работой, вести активную общественную жизнь и идеально выглядеть – непросто.

Принято считать, что сознание первично. Как мы воплощаем свою идею в жизнь, как выстраиваем бизнес-процессы, такой результат и получаем. Основа моего бьюти-рациона – все процедуры клиники RHANA. Для улучшения самочувствия и повышения общего тонуса, конечно, делаю массажи. Кроме того, регулярно прохожу курс Лаеннек-терапии. Поэтому у меня и хорошее настроение, и силы не только на ведение успешного бизнеса, но и на самое главное – на семью и воспитание дочки.

Какие, на ваш взгляд, процедуры лучше делать на праздничных каникулах (даже если нет видимых проблем после Нового года) и почему?

Мой личный must have – beauty-средство эссенция GHC Essence японской марки GHC Placental Cosmetic. Это активный препарат для омоложения и регенерации кожи с великолепным осветляющим и лифтинговым эффектом. Ее регулярное применение помогает моей коже сохранять молодость. Другое средство, без которого я не представляю свой уход, – масло с фитоэстрогенами в капсулах Estra-X от другой любимой японской марки – Bb Laboratories. Этот коктейль из семи масел и экстрактов растений активизирует программу регенерации и увлажнения кожи, мгновенно разглаживает морщины, повышает упругость кожи и возвращает свежий вид. Средство в красивых капсулах прекрасно впитывается, люблю применять его вместе с плацентарным кремом Estra-X той же марки. Домашний уход я всегда дополняю процедурами в клинике. Отличной формулой восстановления и коррекции является для меня процедура по телу «Парафиновая капсула». Это эксклюзив клиники RHANA, и здесь используется особенный японский парафин, включающий в себя эфирные масла и экстракты японских трав. При нанесении на всё тело, а это 8–10 кг за одну процедуру, происходит активное выведение шлаков и токсинов, устраняется отечность, оказывается мощный лимфодренажный эффект. За одну процедуру уходит минимум 2 см. Конечно, для новогодних праздников рекомендую экспресс-процедуру Oxypeel – это любимая процедура звезд перед выходом на красную дорожку. В идеале прекрасно сочетается с CURACEN Essence. Эта процедура хорошо очищает кожу, восстанавливает водный баланс, делает лицо молодым и сияющим.

Масло с фитоэстрогенами в капсулах Estra-X японской марки Bb Laboratories. Коктейль из семи масел и экстрактов растений активизирует программу регенерации и увлажнения кожи, мгновенно разглаживает морщины и повышает упругость кожи

Ритуалы красоты, которым вы не изменяете много лет подряд. Есть ли у вас свои традиции для подготовки к Новому году? Расскажите о них и дайте советы: как и за какое время лучше начать гото- виться к главной ночи года?

Обязательно снимаю макияж вечером и наношу утром. Красота в первую очередь – это здоровье. Дело всей моей жизни – плацентарная терапия Лаеннек. Мы много говорим о продлении молодости и жизни, о превентивной медицине, и поэ- тому я горжусь своим выбором. Двадцать лет назад я привезла в Россию японское «золото» – уникальный препарат Лаеннек. Эксклюзивные процедуры проводятся только в сети клиник RHANA. Для поддержания здоровья и красивого внешнего вида пользуюсь всеми процедурами нашей клиники: это курс плацентарной терапии, процедуры по уходу за телом и лицом, аппаратные методики. В экспресс-режиме к новогодним праздникам лучше начать готовиться не позднее чем за полтора месяца, в этот же период пройти курс Лаеннек-терапии.

Каков ваш личный опыт восстановления?

Самый простой способ расслабиться – закрыть глаза и подумать о чем-нибудь приятном. Убежать от суеты в баню, бассейн, сделать массаж и зарядиться позитивом. После напряженного рабочего дня вернуться вечером домой и увидеть своих любимых.

Какой вы видите себя через десять лет?

Спортивной и энергичной, такой же целеустремленной, с блеском в глазах! Морщинки не главное, важны глаза, как они излучают энергию любви и жизни! Любить себя – значит праздновать сам факт существования своей личности и быть благодарным Богу за подарок в жизни! Семья, любимые дело, коллеги, партнеры и друзья – всё очень важно.

Эссенция GHC Essence японской марки GHC Placental Cosmetic. Это активный препарат для омоложения и регенерации кожи с великолепным осветляющим и лифтинговым эффектом

Если это возможно, дайте прогноз: что будет востребовано в наступающем году?

Мой любимец – японский инъекционный препарат CURACEN («Курасен»). Инновационный состав этого биорепаранта включает в себя низкомолекулярные регуляторные пептиды, аминокислоты, гиалуроновую кислоту, витамины и минералы. Он позволяет добиваться прекрасного видимого результата: лифтинг, подтяжка, овала лица, омоложение и уплотнение кожи вокруг глаз, разглаживание морщин, выравнивание рельефа кожи, осветление пигментных пятен. Биоревитализация не только возвращает красоту коже, но и улучшает ее состояние, замедляя процессы старения. А в перерывах между курсами биоревитализации актуальна новинка 2019 года от наших японских коллег – биорегенерирующая эссенция CURACEN Essence. Препараты этой серии имеют пол- ную совместимость с физиологией клеток человека и гипоаллергенны.

Какие ваши планы?

Мне много чего удалось сделать в жизни, еще больше я ставлю себе в план. Мое желание – помочь как можно большему числу людей в России оставаться здоровыми и красивыми при помощи японской программы активного долголетия – Лаеннек-терапии. Ввести культуру регулярного посещения врача-косметолога для того, чтобы работать на опережение, вовремя предотвращать видимые изменения.

Что бы вы пожелали читателям и сами себе?

Хороший вопрос. Я бы сама себе пожелала к моему русскому менталитету добавить немного японского: обращаться к себе, слушать себя, думать. Когда я в конце рабочего дня сажусь в машину и еду домой, вспоминаю об этом. Но приходит утро – и я снова в бой! Мы, русские, победители по сути своей, поэтому пожелаю побед и веры в себя! И конечно, всем читателям желаю радости, здоровья, счастливых моментов, семейного тепла, красоты и активного долголетия!

Екатерина Диброва, президент медицинской корпорации RHANA



Загрузка...