Что положить под елку: идеи новогодних бьюти-подарков. Часть 4

Праздник к нам приходит!

DR

Помады для губ, Le Rouge, Givenchy

Самый лучший подарок на Новый год — это помада из коллекции Le Rouge от Givenchy. В этом сезоне она представлена в трех новых вариациях на любой вкус и стиль. Le Rouge в классическом кожаном футляре обеспечивает стойкость до 12 часов и визуально увеличивает объем губ. Формула Le Rouge Night Noir обогащена гиалуроновой кислотой для увлажнения кожи и придает глубокий сияющий оттенок. Футляр этой помады мерцает и переливается, как огни на новогодней елке. Le Rouge Deep Velvet обеспечивает пудровый матовый эффект, а масло манго в ее составе дарит комфорт и стойкость.

Скрабы для тела, Natura Siberica

Этой зимой вас согреют новые средства для тела от Natura Siberica. Скраб «Клюква в сахаре» повысит упругость кожи, придаст ей гладкость и бархатистость. Таймырский имбирь в составе средства улучшит ее текстуру. Скраб «Рождество в Тайге» с кедровыми орешками, диким гречишным медом и медвежьей ягодой наполнит клетки кожи витаминами, обновит их и восстановит. Крем-баттер «Кедровое лакомство» окажет мощный антиоксидантный эффект, увлажнит и придаст тонус.

Парные ароматы, Unlock, Adidas

Для спортивных и активных положите под елку парные ароматы серии Unlock от Adidas. Парфюм для него — это древесно-пряная композиция с нотами жасмина, смолы, кедра, кардамона и ванили. А для нее — фруктовый аромат с аккордами груши, фиалки, цветка имбиря и грейпфрута.

Подарочный набор для макияжа, Whales, Pupa

Новая коллекция наборов для макияжа — это способность и возможность марки Pupa внести свой вклад в защиту морской среды. Она активно поддерживает благотворительную организацию «Whale and Dolphin Conservation» по защите китов и дельфинов и использует переработанный пластик и бумагу для упаковки.

Подарочный набор, «Ежедневная защита и уход», Olaplex

Красивые и гладкие локоны — вечный тренд, который будет актуален всегда. В набор Olaplex вошли: распутывающая расческа, шампунь, кондиционер и несмываемый крем из линии «Система защиты волос».

Подарочный набор, «Ежедневная защита и уход», Olaplex

Туалетная вода, Nina Rouge, Nina Ricci

Каждой девушке будет приятно найти под елкой знакомый с детства аромат Nina Ricci. Nina Rouge — это новая интерпретация оригинального парфюма Nina с нотами карамели и яблока, аккордами бурбонской ванили, имбиря и гардении.

Туалетная вода, Nina Rouge, Nina Ricci

Крем-гель для лица, Luce di Girasole, Olos

Крем-гель с легкой текстурой и приятным ароматом устраняет следы усталости (что очень актуально под конец года после режима бесконечных дедлайнов), интенсивно увлажняет, освежает и придает мягкость и бархатистость. В составе средства активные компоненты, которые способствуют повышению иммунитета обезвоженной кожи и ускоряют ее процессы регенерации.

Крем-гель для лица, Luce di Girasole, Olos

Подарочный набор для мужчин, Redken Brews

Бренд Redken Brews подготовил в этом году для наших любимых мужчин профессиональный уход за кожей тела и волосами. В набор вошли средства для интенсивного восстановления 3-в-1: шампунь, кондиционер и гель для душа.

Подарочный набор для мужчин, Redken Brews


Загрузка...