Как собрать профессиональную косметичку для домашнего ухода за кожей

Возможно ли сохранить молодость без походов к косметологу? 

Фотография: Legion-Media

Что выбрать?

Сыворотка Skin Do буквально создает кожу заново. В ее составе аминокислоты, гликозаминогликаны и 15 пептидов. Через несколько применений можно увидеть, как разгладились морщинки, а кожа стала мягкой и увлажненной. Активные компоненты запускают процессы омоложения и регенерации на клеточном уровне, снимают воспаления и раздражения.

Сыворотка в ампулах, Skin Do, Nanoasia

Благодаря наномолекулярной структуре сыворотку можно наносить на кожу с помощью портативной воздушной кисти Nanoasia. Этот компактный переносной аппарат станет надежным помощником и верным спутником в любом путешествии. С ним процесс ухода за кожей станет эффективным и безболезненным благодаря технологии нанесения средства струей воздуха.

Портативный компрессор, Nanoasia

А еще не забудьте про кушон с пептидами. Эта пудреница заменит сразу несколько средств и займет заслуженное место в косметичке благодаря эффекту 3 в 1. "Умная" формула крема, способная подстраиваться под тон кожи, и технология нанодробления частиц обеспечат идеальное покрытие. Комплекс из пептидов и экстракты растений в составе подарят полноценный дневной уход: устранят морщинки, запустят синтез собственного коллагена и эластина, активируют процессы регенерации и восстановления, а также обеспечат, питание, лифтинг и антиоксидантную защиту в течение всего дня. Кроме того, кушон способен защитить кожу от воздействия ультрафиолета. Одно компактное средство – полноценный уход на весь день для любого типа кожи и возраста!

ВС крем-кушон с пептидами SPF +50, Nanoasia

С Nanoasia вы сами решаете, сколько вам лет!

Кира Сорокина, основательница Nanoasia



Загрузка...