Брэд Питт: «Анджелина не отдает себе отчет, разглашая детали развода»

Супруги Брэд Питт и Анджелина Джоли не могут прийти к компромиссу относительно деталей своего развода.

Фотография: Legion-Media

Вся мировая общественность продолжает с ужасом следить за скандальными подробностями развода некогда одной из самых красивых пар Голливуда. Брэд Питт и Анджелина Джоли до сих пор не могут разобраться в своих отношениях и найти в себе силы разойтись достойно.

Не так давно Брэд Питт вместе с командой адвокатов подал в суд прошение о неразглашении деталей бракоразводного процесса, однако получил отказ. Теперь же актер предпринял еще одну попытку оставить частную жизнь в тайне. Брэд попросил не афишировать содержание документов, в которых говорится о детях пары. Об этом сообщает издание People.

«Либо Анджелина не отдает себе отчет, разглашая конфиденциальную информацию в публичных отчетах, либо у нее есть на это какие-то другие причины», — говорит в своем прошении Питт.

Он также считает, что обнародование подробностей бракоразводного процесса вредит психическому состоянию шестерых детей и дискредитирует его как родителя. О том, как на действия пока еще законного супруга отреагировала Джоли, пока не сообщается.

Напомним, что 19 сентября 2016 года Анджелина Джоли подала на развод с Брэдом Питтом. В качестве причины расставания актриса указала "непримиримые разногласия в отношении воспитания детей".

Читайте также: «Брэд Питт может обнародовать скандальные записи с Анджелиной Джоли»