Брэду Питту не удалось добиться срочного слушания

Фотография: Legion-Media.ru

Во вторник, 6 декабря, Брэд Питт подал в суд заявление с просьбой срочно провести слушание. Согласно информации источников, актер хочет добиться запрета на публикацию материалов, касающихся его развода с Анджелиной Джоли и борьбы за опекунство над их шестерыми детьми, а также упредить новые попытки Джоли «вывесить их белье на всеобщее обозрение». В среду, 7 декабря, судья отклонил просьбу о срочном заседании и назначил его на 17 января.

Читайте также: Брэд Питт не хочет предавать огласке детали развода с Анджелиной Джоли

В тот же день адвокат Джоли представил в суде добровольное соглашение пары, согласно которому дети находятся с матерью, а отец имеет право посещать их под присмотром специалистов (и кроме того, Питт должен будет добровольно проходить тест на наркотики и алкоголь). «Это было добровольное соглашение и оно не имеет юридической актуальности, здесь нечего скрывать»,— цитирует Us Weekly источник из команды Джоли.

Некоторые инсайдеры заявляют, что Анджелина боится, будто Брэд может вновь оспорить пункты их временного соглашения — якобы он уже пытался инициировать дополнительные встречи с детьми, поменять место для встречи или нанять другого психолога. Она полагается на семейного терапевта, который уверен, что Брэду еще рано видеться с детьми тет-а-тет.