Брэд Питт попросил равную опеку над детьми

Голливудский актер попросил суд предоставить ему равные с Анджелиной Джоли права по опеке над шестью детьми

Фотография: Legion-Media
Новое на сайте
Новости
Все материалы

Брэда Питта не устроило предложение Анджелины Джоли разделить опеку над детьми таким образом, чтобы он смог только изредка навещать их. Голливудский актер попросил суд предоставить ему равные с женой права на детей. Об этом сегодня сообщил журнал People.

На решение суда могут повлиять результаты расследования, в ходе которого представители правоохранительных органов собираются выяснить, имело ли место со стороны Питта ненадлежащее обращение с детьми.

В настоящее время наследники пары проживают вместе с матерью. Источники, знакомые с ситуацией, утверждают, что Анджелина посвящает им все свободное время.

«Дети — это единственное, что сейчас важно для Энджи. Она отказалась от всего остального, в том числе от работы. Она проводит время дома каждый день, поддерживая их, помогая им в выполнении домашних заданий. И у нее нет большого штата нянь и помощников», — рассказал инсайдер.

Напомним, что 19 сентября 2016 года Анджелина Джоли подала на развод с Брэдом Питом, попросив суд предоставить ей единоличное право опеки над шестью детьми.

Новое на сайте
Новости
Все материалы