Брэд Питт попросил равную опеку над детьми

Голливудский актер попросил суд предоставить ему равные с Анджелиной Джоли права по опеке над шестью детьми

Фотография: Legion-Media

Брэда Питта не устроило предложение Анджелины Джоли разделить опеку над детьми таким образом, чтобы он смог только изредка навещать их. Голливудский актер попросил суд предоставить ему равные с женой права на детей. Об этом сегодня сообщил журнал People.

На решение суда могут повлиять результаты расследования, в ходе которого представители правоохранительных органов собираются выяснить, имело ли место со стороны Питта ненадлежащее обращение с детьми.

В настоящее время наследники пары проживают вместе с матерью. Источники, знакомые с ситуацией, утверждают, что Анджелина посвящает им все свободное время.

«Дети — это единственное, что сейчас важно для Энджи. Она отказалась от всего остального, в том числе от работы. Она проводит время дома каждый день, поддерживая их, помогая им в выполнении домашних заданий. И у нее нет большого штата нянь и помощников», — рассказал инсайдер.

Напомним, что 19 сентября 2016 года Анджелина Джоли подала на развод с Брэдом Питом, попросив суд предоставить ей единоличное право опеки над шестью детьми.