Брэд Питт может обнародовать скандальные записи с Анджелиной Джоли

Источники в близких кругах Бранджелины утверждают, что у Брэда Питта есть компромат на Анджелину Джоли. 

Фотография: Legion-Media

Развод Анджелины Джоли и Брэда Питта с каждым днем становится все больше похожим на драматический фильм. С завидной регулярностью в СМИ появляются все новые детали развода звездной пары. Так, например, сегодня стало известно, что после того, как суд решил передать опеку над шестью детьми Анджелине, а с Брэда Питта были сняты все обвинения в жестоком обращении, актер решил побороться за свои права. Об этом сообщает таблоид The Sun.

Инсайдеры утверждают, что у Брэда есть некие аудиозаписи, которые подрывают репутацию Анджелины и могут иметь вес на заседании по обжалованию решения об опеке.

Никто не хочет играть в грязные игры, потому что это плохо для детей. Но Анджелина и ее команда, кажется, абсолютно одержимы в своих попытках дискредитировать Брэда и желании воспрепятствовать получению совместной опеки, — рассказал источник журналистам.

Сообщается также, что Брэд не хочет обнародовать записи, однако вполне возможно, что сделает это, если решить конфликт мирно не будет возможности.

Да, тогда в самолете между Брэдом и Мэддоксом был спор, но это нельзя считать плохим обращением,— добавляют источники.— Брэд уже доказал, что он хочет говорить по-взрослому, а не бросаться друг в друга грязью.

Ранее это же издание сообщало, что сотрудники, которые работали на супругов, описывали Брэда как «хорошего отца», который никогда бы не обидел ребенка. Кроме того, он был в таком ужасе от «перспективы» потерять связь с детьми, что не некоторое время не мог спать.

Напомним, в минувшую среду Питт вышел в свет впервые после известия о том, что Анджелина Джоли подала на развод (это случилось 19 сентября) — тогда его поддержала старая подруга Джулия Робертс, а в четверг актер пришел на премьеру фильма «Союзники» вместе со своей коллегой Марион Котийяр.

Ко мне все очень добры, мне очень приятно чувствовать такую мощную поддержку,— сказал Брэд на красной дорожке.