Бен Аффлек возвращается в рехаб всего через месяц после выписки

Ровно месяц назад Бен Аффлек выписался из рехаба, а сегодня он возвращается. Рассказываем, в чем причина.

Фотография: Legion-Media.ru
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

В августе этого года актриса Дженнифер Гарнер отправила мужа на лечение от алкогольной зависимости. В октябре актер завершил 40-дневный курс реабилитации в рехабе и официально оформил развод с женой. Сегодня западные источники сообщили, что Аффлек возвращается в клинику.

Фотография: Legion-Media.ru

По словам инсайдера, 46-летний актер признался друзьям, что пока не готов самостоятельно бороться с зависимостью, и добровольно отправился в рехаб.

Бен собирался лечиться на дому, но позже отправился в стационар и уже зарегистрировался в клинике, где проведет следующие несколько месяцев. Конечно, ему понятно, что проблема есть, поэтому он будет долго и усердно трудиться, — рассказал близкий друг актера

Отметим, что с момента прошлой выписки Аффлек успел окончательно расстаться со своей юной подружкой — Шонной Секстон, официально развестись с Дженнифер Гарнер и принять участие в промо-туре в качестве исполнителя роли Бэтмена. Казалось, что жизнь артиста стала налаживаться, но со временем Бен вновь пристрастился к выпивке. По информации источников, он пообещал семье работать над собой каждый день и делать все от него зависящее. Семья и друзья — самое важное, что есть в жизни Аффлека.

Фотография: Legion-Media.ru

Напомним, с Дженнифер Гарнер Бен Аффлек расстался в 2017-м году после более 10 лет брака, пара воспитывает троих общих детей — 12-летнюю Вайолет, 9-летнюю Серафину и 6-летнего Сэма. После актер был замечен в отношениях с Линдси Шукус и 22 -летней Шонной Секстон.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости