Вот это поворот! Бен Аффлек расстался с Шоной Секстон после отдыха в Монтане

После выхода из рехаба Бен Аффлек решил полностью обновить свою жизнь: оформил развод с бывшей супругой, а теперь расстался и новой возлюбленной.

Фотография: Instagram
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Бен Аффлек продолжает удивлять общественность. На прошлой неделе актер завершил 40-дневный курс лечения в рехабе, а в выходные официально оформил развод с актрисой Дженнифер Гарнер. Отвлечься от всех печальных мыслей обладатель премии Оскар решил в уединенном уголке природы в Монтане, компанию ему составила 22-летняя возлюбленная Шона Секстон. Отдых пары казался идеальным: возлюбленные ловили рыбу, наблюдали закат, катались по горам на внедорожнике (все это мы знаем из фотоотчёта модели в социальных сетях) и вдруг, как гром среди ясного неба — мировые СМИ распространили информацию, что отношениям возлюбленных пришел конец.

Инстаграм

По информации портала People, точку в романе решил поставить сам Бен. На данный момент он занят только своей семьей и реабилитацией после проблем с алкоголем. Отношения с Шоной мешают ему посвятить всего себя этим вещам.

Их отношения — полная случайность и нелепость, я совершенно не удивлен, что они так быстро закончились — заявил инсайдер, близкий к актеру

По его словам, Бену нравилось проводить время с 22-летней девушкой, но сейчас он расставил приоритеты, где ей места не оказалось. Источник не исключает, что Аффлек сможет вернуться к возлюбленной в случае успешного прохождения реабилитации. В окружении актера заявили, что тот работает над собой каждый день и делает все от него зависящее. Его семья и друзья всегда с ним, даже Дженнифер Гарнер.

Бен Аффлек и Дженнифер Гарнер

Напомним, отношения Бена Аффлека и Шоны Секстон продлились всего несколько месяцев, они познакомились в начале августа этого года перед переездом актера в рехаб. До этого он встречался с Линдси Шукус, по некоторым данным, именно из-за расставания с ней актер тогда впал в депрессию, которую запивал алкоголем. С Дженнифер Гарнер Аффлек расстался в 2017-м году после более 10 лет брака, пара воспитывает троих общих детей — 12-летнюю Вайолет, 9-летнюю Серафину и 6-летнего Сэма.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости