Бен Аффлек прервал молчание после возвращения из рехаба

Месяц назад Бен Аффлек вновь отправился в рехаб, но все это время не комментировал свое состояние. На днях актер нарушил молчание.

Фотография: DR инстаграм
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

В августе этого года актриса Дженнифер Гарнер отправила 46-летнего экс-супруга на лечение от алкогольной зависимости. Никто из них никак не комментировал происходящее в их семье, а всю информацию поклонники узнавали от анонимных источников и папарацци. По прошествии месяца Бен нашел в себе силы дать официальный комментарий через свой Инстаграм-аккаунт.

Инстаграм

В своем послании Бен упомянул, что на этой неделе закончилось его 40-дневное нахождение в рехабе для избавления от алкогольной зависимости. Далее актер продолжит лечение на амбулаторной основе. Он поблагодарил семью, коллег и поклонников за неоценимую поддержку, которую они оказывали ему на протяжении всего этого непростого времени. Актер также отметил, что именно эта поддержка дала ему возможность открыто говорить о своей проблеме.

Борьба с зависимостью — всегда трудная и пожизненная борьба. Я борюсь за себя и свою семью. Многие написали мне в соцсетях и рассказали о своей борьбе с этой проблемой. Хочу поблагодарить их. И хочу стать примером для них — для тех, кто борется — написал Аффлек

Источник, близкий к актеру заявил, что тот работает над собой каждый день и делает все от него зависящее. Его семья и друзья всегда с ним, даже Дженнифер Гарнер.

Нынешняя подружка Аффлека — 22-летняя модель Playboy Шона Секстон тоже старается поддержать возлюбленного. «Они все еще вместе, она звонит ему каждый день, чтобы выразить свою озабоченность. Близкие Бена пока не могут полноценно ей доверять, так как совсем ее не знают. Она слишком молода и появилась в жизни актера в самые трудные времена» — рассказал инсайдер порталу Entertainment Tonight.

Шона Секстон

Напомним, Бен Аффлек попал в рехаб в августе этого года после расставания со своей возлюбленной Линдси Шукус. К сожалению, это не первый подобны опыт актера. Впервые его госпитализировали в реабилитационную клинику в 2001 году. На протяжении всего времени актер посещает клуб анонимных алкоголиков и отчаянно борется со своей зависимостью. Пока безуспешно.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости