Официально свободная Дженнифер Гарнер посетила бранч в элегантном образе

На днях актриса Дженнифер Гарнер впервые вышла в свет в статусе свободной женщины и выглядела очень стильно.

Фотография: Getty
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Новость о расставании Бена Аффлека и Дженнифер Гарнер появилась в апреле 2017-го, но сам развод был оформлен только в прошедшую субботу. После возращения актера из рехаба все вопросы, касаемо опеки над детьми, наконец-то были улажены и супруги официально стали бывшими. Довольная и свободная Дженнифер решила не отсиживаться дома, а сразу же вышла в свет ежегодный благотворительный бранч в Беверли-Хиллз, организованный фондом The Rape Foundation для сбора средств в пользу людей, переживших насилие.

Фотография: Getty

Гарнер выступила с приветственной речью, так как является попечителем фонда-организатора The Rape Treatment Center and Stuart House. На бранч актриса пришла в простом, но в то же время очень элегантном образе. Дженнифер выбрала наряд на контрасте: блестящую водолазку под горло актриса сочетала со светлой юбкой ниже колена. Дополнили наряд черные босоножки на высоком каблуке. Дженнифер выглядела очень естественно, макияж практически отсутствовал и лишь придавал выразительность глазам звезды. На фоне новостей о разводе актриса создавала впечатление вполне счастливой и довольной и явно не думала о своем бывшем супруге.

Фотография: Getty

Напомним, Дженнифер Гарнер рассталась с Беном Аффлеком в 2017-м году, пара воспитывает троих общих детей — 12-летнюю Вайолет, 9-летнюю Серафину и 6-летнего Сэма.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости