Дженнифер Гарнер сдала Бена Аффлека в рехаб

У Бена Аффлека снова проблемы: после разрыва с Линдси Шукус актеру в очередной раз понадобилась помощь в борьбе с алкогольной зависимостью.

Фотография: Getty Дженнифер Гарнер и Бен Аффлек
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Не успели в сети обсудить расставание бывшего мужа Джениффер Гарнер с новой подругой, как 46-летний Аффлек вновь попал в сводки новостей. Актер, который уже несколько лет пытается вылечиться от алкогольной зависимости, вновь поступил на лечение в реабилитационный центр.

Американские таблоиды сообщают, что доставить актера в рехаб вызвалась его бывшая жена Дженнифер Гарнер.

Ее больше беспокоит состояние его здоровья, чем какие-то личные обиды, — сообщил источник, близкий к паре.

Интересно, что ни бывшая, ни нынешняя подруги Аффлека в его окружении замечены не были. Гарнер, несмотря на все разногласия в семье, нашла в себе силы поддержать бывшего супруга и не бросила его в сложившихся обстоятельствах.

В распоряжении папарацци оказалось несколько фото, снятых возле дома актрисы, на них экс-супруги садятся в машину и направляются в реабилитационный центр в Малибу.

Судя по фото, Аффлеку действительно необходима помощь специалистов — внешний вид актера оставляет желать лучшего: осунувшееся небритое лицо, заплывшие глаза, усталый взгляд.

Бен отправился в рехаб по собственной воле, так как ясно понимает, что ему необходима помощь. Он будет работать и делать всё, что в его силах, чтобы справиться со своей проблемой, — заявил источник порталу People.

Напомним, что Бен и Джен прожили в браке 10 лет. Супругам удалось сохранить хорошие отношения ради троих общих детей. После разрыва актер почти год встречался с телепродюсером Линдси Шукус. Его новое увлечение — 22-летняя модель Playboy Шона Секстон.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости