Ченнинг Татум и Дженна Деван вместе отметили Хеллоуин

Бывшие супруги Ченнинг Татум и Дженна Деван воссоединились ради дочери. Семья вместе отметила Хеллоуин.

Фотография: DR  Ченнинг Татум и Дженна Деван
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

В апреле Ченнинг Татум и Дженна Деван объявили о своем расставании, пообещав, что навсегда останутся преданными родителями для их дочери Эверли. И обещание стараются сдержать. Накануне пара отметила детскую версию Хэллоуина и отправилась «выпрашивать» конфеты и другие сладости с 5-летней дочерью. Ченнинг примерил синий костюм Джинна из диснеевского мультика «Аладдин», а его экс-супруга выбрала образ восточной красавицы Клеопатры.

Инстаграм

Моментами праздника отец семейства щедро делился с подписчиками в Инстаграм и даже разместил совместное селфи с бывшей женой. Судя по всему, несмотря на начало официального бракоразводного процесса, звезды картинын «Шаг вперед» остались в прекрасных отношениях. На видео слышно, что Татум в образе гигантского Джинна пытается разыграть и напугать Дженну и как они переговариваются в момент подхода к одному из домов соседей.

Инстаграм

Так как лицо актера было полностью скрыто маской, он отправил Дженну разговаривать с хозяевами дома, когда Эверли понадобилось попасть в уборную.

Я заставил Дженну сделать это, потому что боялся, что они не будут так восприимчивы ко мне в таком наряде — рассказывал Татум подписчикам в прямом эфире

Напомним, Ченнинг Татум и Дженна Деван познакомились в 2006 году на съемках мелодрамы «Шаг вперед». Актеры начали встречаться и спустя три года поженились. В мае 2013 года у Татума и его возлюбленной родилась дочь, которую счастливые родители назвали Эверли Элизабет Мэйзелл Татум. По прошествии почти полугода после разрыва экс-супруги уже начали строить новые отношения: Ченнинг Татум закрутил роман с 30-летей певицей Джесси Джей, а Дженна недавно начала встречаться с 43-летним певцом и актером Стивом Кази.

Еще новости о Дженне Деван и Ченинге Татуме:

Ченнинг Татум нашел замену Дженне Деван: что мы знаем о его новом романе

Вся в родителей: дочь Ченнинга Татума стремится стать звездой танцпола

Вокруг развода Ченнинга Татума и Дженны Деван назревает скандал. Она хочет денег

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости