Ченнинг Татум нашел замену Дженне Деван: что мы знаем о его новом романе

В Голливуде зародилась новая пара! Ченнинг Татум встречается с певицей Джесси Джей.     

Фотография: REX/Shutterstock Ченнинг Татум
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Спустя полгода после расставания с Дженной Деван Ченнинг Татум закрутил новый роман. Избранницей 38-летнего актера и танцовщика стала 30-летняя певица Джесси Джей, которая, как показалось многим поклонникам, невероятно похожа на экс-жену Татума (да и имена у них созвучные).

Фотография: REX/Shutterstock Джесси Джей/Дженна Деван

Новоиспеченную пару уже несколько раз видели на свиданиях, а некоторым папарацци даже удалось сфотографировать влюбленных (но эти кадры нам недоступны).

Они не целовались, но явно вели себя как влюбленные. Они улыбались друг другу, – рассказал очевидец, который был с парой на концерте в Сиэтле на прошлой неделе

Фотография: REX/Shutterstock Джесси Джей

Кроме этого, на журналистов таблоида Eonline вышел инсайдер, который сообщил, как развиваются отношения Татума и Джей:

В последнее время они много времени проводят вместе, и он [Татум] всегда рад её видеть. Ему интересно её узнавать, но он не торопит события. Ему нравится наблюдать за развитием их отношений, но он не знает, далеко ли они зайдут. Они уже были знакомы ранее, и Татум всегда считал её талантливой

Когда начались эти отношения, неизвестно. Татум и Джей пока не давали никаких комментариев прессе и не делали заявлений в соцсетях.

Ченнинг Татум и Дженна Деван

По последним данным, Ченнинг Татум и Дженна Деван пока не могут прийти к соглашению по вопросам финансов и опеки над пятилетней дочерью Эверли. «Ни один не хочет соглашаться с другим», – цитировали инсайдера западные СМИ.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости