Ченнинг Татум и Дженна Деван: инсайдер рассказал о причинах их расставания

Как оказалось, актер Ченнинг Татум и его супруга Дженна Деван были не совсем честны со своими поклонниками, когда сделали официальное заявление.

Фотография: Legion-Media.ru
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Вчера Ченнинг Татум и Дженна Деван объявили о своем расставании спустя 9 лет брака. Супруги заявили, что до сих пор любят друг друга и навсегда останутся преданными родителями для малышки Эверли, а также заверили, что причина распада не кроется в каких-то неприятных историях. Что же случилось на самом деле? Инсайдер рассказал, что у супругов были разные приоритеты.

Дженна хотела находиться дома с дочерью и всю себя посвящать семье, а Ченнинг был сосредоточен на карьере и предпочитал проводить время за пределами дома.

А вот поклонники звездной пары предположили, что в их истории может быть замешан «третий лишний». Теперь интернет-пользователи ждут, когда же в Сети появятся фотографии Дженны с таинственным незнакомцем или снимки Ченнинга в компании очаровательной девушки.

Ченнинг Татум и Дженна Деван

Напомним, Ченнинг Татум и Дженна Деван познакомились в 2006 году на съемках мелодрамы «Шаг вперед». Актеры начали встречаться и спустя три года поженились. В мае 2013 года у Татума и его возлюбленной родилась дочь, которую счастливые родители назвали Эверли Элизабет Мэйзелл Татум. В сентябре появились слухи, что супруги ждут второго ребенка. Разговоры о пополнении в звездном семействе спровоцировали фотографии, на которых Дженна запечатлена с округлившимся животом. Однако слухи о беременности актриса опровергла.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости