Вокруг развода Ченнинга Татума и Дженны Деван назревает скандал. Она хочет денег

Дженна Деван считает, что отдала Ченнингу Татуму свои лучшие годы, поэтому он должен обеспечить ей будущее в финансовом плане.

Фотография: Getty  Ченнинг Татум и Дженна Деван

Актеры Ченнинг Татум и Дженна Деван расстались в апреле этого года после девяти лет брака. После этого Деван говорила, что «это нормально, когда отношения трансформируются, и иногда для пары это лучше, даже если шокирует всех остальных». Однако похоже, что на самом деле она думает несколько иначе. Источник, знакомый с актрисой, рассказал, как все обстоит на самом деле.

Так, он говорит, что каждый раз, когда Ченнинг и Дженна обсуждают условия развода, это превращается в спор, где «ни один не хочет соглашаться с другим». Например, они никак не могут определиться, как им делить опеку над пятилетней дочерью Эверли. «Оба действуют в интересах своей дочери. Ни один не ожидал, что все это затянется из-за мелких нюансов».

Ченнинг Татум и Дженна Деван с новорожденной дочерью пять лет назад

Кроме вопроса опеки, остро стоит финансовый вопрос. Татум снялся в нескольких блокбастерах, в частности, «Супер Майк» и «Мачо и ботан», которые принесли ему большие гонорары, и сейчас его состояние оценивается в 60 миллионов долларов. Добытчиком в семьи был именно он. «Дженна считает, что отдала ему свои лучшие годы, поэтому она хочет, чтобы он обеспечил ей будущее»,— говорит инсайдер.

Кроме прочего, супруги «совместно нажили» дом в Беверли Хиллз стоимостью 6 миллионов долларов и дорогие авто — Tesla и раритетный Chevrolet. Для них оказалось непростой задачей решить, кому что достанется. Впрочем, оба хотят «поскорее покончить с этим» без грязи.

Дженна никогда не думала, что они к этому придут. Она не рада тому, как все обернулось. Иногда она винит его в том, что он недостаточно работал над их отношениями. Но она хочет, чтобы они смогли остаться друзьями. Впрочем, она сделает все, чтобы он ей заплатил. Просто так она этого не оставит