Вся в родителей: дочь Ченнинга Татума стремится стать звездой танцпола

На премьере своего нового фильма Ченнинг Татум рассказал о невероятных талантах дочки Эверли к танцам.

Фотография: DR
Новое на сайте
Звёзды
Все материалы
горячие новости
Все новости

В американский прокат выходит новый мультфильм «Смолфут», одного из персонажей озвучил известный голливудский актер Ченнинг Татум. На премьерном показе актер поговорил с журналистами и похвастался способностями своей маленькой дочери к буги-вуги. «Она танцует с тех как начала ходить, сама откуда-то придумывает собственные танцевальные движения», — заявил гордый отец.

Звезда картины «Шаг вперед» рассказал, что они регулярно устраивают танцевальные батлы дома. Эверли очень любит музыкальные заставки перед началом телешоу, «она сразу же бежит к телеэкрану и начинает дрыгаться в такт»,— со смехом вспоминает Татум.

Ченнинг с дочерью во время празднования Хэллоуина

Наклонности девочки довольно очевидны, учитывая ее родословную: помимо главного героя «Супер Майка», в их семье танцует еще и мама — профессиональная танцовщица Дженна Деван. Она появлялась в подтанцовке и клипах таких артистов как Джанет Джексон, Пинк и Кристина Агилера. Отметим, родители маленькой Эверли встретились именно на съемках танцевальной картины «Шаг вперед».

Дочь Ченнига растет активным и очень развитым ребенком, отец часто делится ее снимками на своих страничках в социальных сетях, но пока не показывает лицо малышки. У девочки много интересных хобби: тренируется в танцевальной студии вместе со своей мамой, выступает в дискуссионном клубе, занимается конным спортом.

На премьеру мультфильма «Смолфут» актер пришел без дочери, но рассказал журналистам, что Эверли уже знает, что главный герой разговаривает голосом ее папы. «Она понимает, что на 70% процентов — это я, а все остальное сделано компьютером, и ей это не нравится», — заявил артист.

Фотография: Getty

По сюжету, герой Татума — йети Миго убежден, что неуловимые существа «смолфуты» (на самом деле – люди) действительно существуют. В скором времени ему приходится засомневаться в своем мнении.

Напомним, в апреле этого года Ченнинг Татум объявил о расставании со своей женой Дженной Деван после десяти лет брака, пообещав, что навсегда останутся преданными родителями для их дочери Эверли. И обещание свое сдержали — родители делают все возможное, чтобы девочка не почувствовала последствий развода на себе.

Новое на сайте
Звёзды
Все материалы
горячие новости
Все новости