Кайли Дженнер опубликовала фото в нижнем белье спустя месяц после родов

Кайли Дженнер быстро удалось прийти в форму после рождения дочери Сторми. Стройную фигуру новоиспеченная мама показала в Instagram.

Фотография: Legion-Media.ru
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Месяц назад Кайли Дженнер впервые стала матерью. И хотя, по слухам, звезда реалити-шоу хотела погрузиться в тихую семейную жизнь и избегать публичных выходов, сделать это ей не удалось. Кайли так и не смогла отказаться от социальных сетей. Спустя неделю после родов она опубликовала первое фото ребенка.

Сегодня же звезда реалити-шоу порадовала поклонников сразу несколькими снимками: на одних они была запечатлена вместе с дочкой, а на других –похвасталась безупречной талией в нижнем белье.

Кайли Дженнер

Как Кайли удалось привести себя в форму за такой короткий срок, остается только догадываться. Ранее инсайдер утверждал, что новоиспеченная мама не занимается спортом и не сидит на жестких диетах.

Кайли Дженнер

Напомним, что отцом ребенка стал возлюбленный Кайли Трэвис Скотт. Влюбленные начали встречаться в апреле 2017 года, вскоре после того, как звезда реалити-шоу «Семейство Кардашьян» рассталась со своим бойфрендом Тайгой, с которым провела три года. По словам инсайдера, Кайли и Трэвис живут отдельно друг от друга и не планируют жениться. Ухаживать за младенцем новоиспеченной маме помогает няня.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости