Фото дня: Кайли Дженнер показала дочку в полный рост

Звезда реалити-шоу Кайли Дженнер опубликовала в своем Instagram снимок с новорожденной Сторми. В кадре видно лицо малышки.

Фотография: Instagram
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

С тех пор, как Кайли Дженнер родила дочку, папарацци не сводят с нее глаз. Звезда реалити-шоу стала, пожалуй, самой востребованной персоной голливудского шоу-бизнеса. Теперь в Instagram миллионы лайков собирают не только фото Кайли, но и ее маленькой дочурки Сторми. Одним из снимков ребенка новоиспеченная мама поделилась вчера ночью.

Моему ребенку-ангелочку один месяц, – подписала фото Кайли.

Кайли Дженнер с дочерью

За несколько часов снимок набрал 7 миллионов лайков. Наконец, у поклонников появилась возможность рассмотреть лицо младенца. Ведь ранее звезда реалити-шоу показывала лишь маленькую ручку Сторми.

Кайли Дженнер с дочерью

Напомним, что отцом ребенка стал возлюбленный Кайли Трэвис Скотт. Влюбленные начали встречаться в апреле 2017 года, вскоре после того, как звезда реалити-шоу «Семейство Кардашьян» рассталась со своим бойфрендом Тайгой, с которым провела три года. По словам инсайдера, Кайли и Трэвис живут отдельно друг от друга и не планируют жениться. Ухаживать за младенцем новоиспеченной маме помогает няня.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости