Кайли Дженнер опубликовала первое фото новорожденной дочери и назвала ее имя

Звезда реалити-шоу и молодая мама Кайли Дженнер разместила в социальных сетях первое фото малышки.

Фотография: Legion-Media
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

1 февраля в семье Кайли Дженнер произошло пополнение. Девушка родила своему возлюбленному Трэвису Скотту дочку, о чем сообщила поклонникам в социальных сетях через несколько дней после счастливого события.

Кайли до последнего держала интригу и не называла имя малышки, заставляя фанатов строить догадки. Однако теперь, когда молодая мама окончательно свыклась с мыслью о том, что у нее теперь есть дочь, она решила показать первое фото крохи своим подписчикам. Трогательный снимок девочки появился в Instagram Дженнер чуть меньше часа назад. В комментарии к фото она также сообщила имя новорожденной — Сторми.

Напомним, что в последнее время отношения Кайли и ее бойфренда не ладились. Ранее источник, приближенный к семье Дженнер, говорил, что она рассталась с Трэвисом.

Влюбленные поссорились на фоне многочисленных измен со стороны молодого человека. Сообщалось, что мужчина даже переспал с ее лучшей подругой. Семья поддерживала Кайли во всем и очень за нее переживала. Однако судя по тому, что после появления на свет Сторми Кайли опубликовала трогательный ролик с бойфрендом в своем Instagram, рождение дочери укрепило их отношения.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости