Вся семья Кардашьян переживает за беременную Кайли Дженнер

Кайли Дженнер всего 20 лет, и она родит своего первенца куда раньше, чем это было у ее матери и сестер. Родные переживают, что она не справится.

Фотография: Legion-Media
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Кайли Дженнер впервые станет мамой в 20 лет, тем самым установив своеобразный рекорд в своей семье. Все сестры Кайли родили своего первенца, когда им было уже за 20, даже их Крис Дженнер родила первого ребенка, когда ей было 24. Поэтому все семейство Кардашьян-Дженнер переживает за будущую молодую маму: они не уверены, что девушка справится с той ответственностью, которая на нее свалится.

Беременная Кайли Дженнер в магазине

Источник журнала People.com рассказывает, что все родные поддерживают Кайли, а сестры и вовсе засыпают ее советами, чтобы та была готова ко всем трудностям.

Говорят, что Крис Дженнер была в шоке, когда узнала о беременности дочери, но обещала помогать во всем и во время беременности, и после рождения малыша.

А тем временем первенец Кайли в скором времени должен появиться на свет. И, кажется, ребенок родится в неполной семье. Кайли рассталась со своим бойфрендом Трэвисом Скоттом, узнав о его изменах. Приближенный к звезде источник сообщил, что Трэвис спал даже с ее подругой.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости