Делаем ставки: поклонники выяснили, как Кайли Дженнер назвала дочь

Пару дней назад звезда реалити-шоу Кайли Дженнер впервые стала мамой. О радостном событии она рассказала в своем Instagram.

Фотография: Instagram
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

20-летняя Кайли Дженнер родила своему возлюбленному Трэвису Скотту дочь. Малышка появилась на свет 1 февраля, о чем новоиспеченная мама рассказала в своем Instagram. Теперь поклонники Кайли гадают, как же она назвала своего ребенка. Большинство фолловеров предположили, что имя девочки связано с «бабочкой».

К такому выводу интернет-пользователи пришли после просмотра 11-минутного видео, которое вчера появилось на YouTube. В кадре Кайли появилась в украшении с бабочками. Более того, она и Трэвис сделали себе одинаковые татуировки с таким изображением.

Кайли Дженнер и Трэвис Скотт

Кайли Дженнер

Напомним, что в последнее время отношения Кайли и ее бойфренда не ладились. Ранее источник, приближенный к семье Дженнер, говорил, что она рассталась с Трэвисом. Влюбленные поссорились на фоне многочисленных измен со стороны молодого человека. Сообщалось, что мужчина даже переспал с ее лучшей подругой. Семья поддерживала Кайли во всем и очень за нее переживала. Однако судя по тому, что Кайли опубликовала трогательный ролик с бойфрендом в своем Instagram, рождение дочери укрепило их отношения.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости