Поправилась или беременна: располневшая Кристина Агилера будоражит воображение поклонников

Последние снимки звезды натолкнули фанатов на определенные мысли

Фотография: Legion-Media

В последние пару месяцев от Кристины Агилеры нет никаких новостей. Знаменитая блондинка не посещает светские мероприятия и большую часть времени проводит в кругу семьи. Однако на днях папарацци все же удалось сделать несколько снимков звезды.

На облетевших Сеть кадрах Кристина запечатлена во время отдыха со своим женихом Мэтью Ратлером и двухлетней дочерью Саммер Рэйн. 36-летняя певица, которая в свое время считалась главной конкуренткой Бритни Спирс, выбрала для отпуска мексиканский курорт Кабо-Сан-Лукас, облюбованный целым рядом знаменитостей. По пути на побережье молодая семья и была замечена фотографами.

Однако папарацци не сразу признали в Агилере звезду. Отсутствие макияжа и главного элемента в образе поп-дивы — красной помады, а также шляпа и большие солнцезащитные помогли Кристине слиться с толпой туристов. О том, что перед ними знаменитая певица, фотографы поняли только благодаря идущему рядом бойфренду.

Не узнали Агилеру и фанаты. Многие из них отметили заметные изменения в фигуре артистки. Некоторые даже предположили, что звезда находится в положении. В пользу этой версии говорит и тот факт, что певица сменила стиль одежды: вместо подчеркивающих фигуру нарядов в ее гардеробе появилась одежда свободного кроя.

Сама Кристина никак не комментировала слухи о своей беременности. Она предпочитает не распространяться на тему личной жизни, поэтому вряд ли стоит надеяться на появление официальных заявлений.

В случае, если информация о пополнении в паре окажется правдивой, малыш станет вторым общим ребенком пары и третьим для Кристины. Поп-дива также воспитывает 9-летнего сына Макса Лайрона от предыдущих отношений с Джорданом Брэтманом.