9 октября 2017

Ким Кардашьян расплакалась из-за травли в соцсетях

Звезда реалити-шоу Ким Кардашьян призналась, что испытывает комплексы по поводу своей фигуры и уже наняла фитнес-инструктора. 

Фотография: Legion-Media.ru
Новое на сайте
Новости
Все материалы

На съемках шоу Keeping Up With The Kardashian Ким Кардашьян закатила истерику. Несколько минут звезда реалити-шоу рыдала от того, что пользователи соцсетей смеются над ее фигурой.

«Вы фотографируетесь, и если снимки не идеальны, люди просто критикуют и позорят вас. Я не могу улыбаться, смотря на эти фото. Это просто дико, потому что есть другие кадры, где я выгляжу хорошо, а эти сделаны под другим углом», – прокомментировала звезда снимки, которые делают папарацци.

Ким Кардашьян

К слову, Ким Кардашьян не считает себя идеальной. Звезда призналась, что часто испытывает комплексы по поводу своего тела, и поэтому наняла фитнес-инструктора.

«Люди думают, что я уверена в себе и чувствую себя комфортно. Но иногда я настолько не уверена в себе, что ничего не могу с этим поделать», – продолжила Ким.

Стресс, который испытывает Кардашьян, вызван не только травлей в соцсетях, но и недавним ограблением. Звезда до сих пор не может прийти в себя после инцидента, который произошел с ней в Париже. Теперь Ким не чувствует себя в безопасности, даже когда находится дома.

Новое на сайте
Новости
Все материалы