Располневшая Ева Лонгория отдыхает с мужем в Греции: фото

Актриса Ева Лонгория не беспокоится о том, что скажут о ней другие, и более того, открыто говорит, что вместо этого «съест еще один панкейк». О чем беспокоиться, если у тебя есть любящий муж, друзья и шикарная яхта?

Фотография: Legion-Media.ru
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Нет, Ева Лонгория не беременна — об этом журналистам сообщил ее представитель. Однако слухи не утихают, и немудрено! Новая волна обсуждений возникла после того, как сегодня, 8 сентября, появились фотографии, сделанные во время отдыха актрисы и ее мужа Хосе Бастона в Греции.

42-летняя Лонгория, которая не знала, что за ней наблюдают, позволила себе расслабиться и выглядеть естественно — как ей удобно.

Возможную беременность актрисы обсуждают последние несколько месяцев. Не так давно она попыталась положить им конец лично, со смехом сообщив у себя в Instagram, что она «всего лишь ест много сыра и панкейков».

Да, я выгляжу беременной, я выгляжу толстой, но знаете что? Такое случается. Всех раздувает. И сейчас я пойду и съем еще один панкейк

Ева Лонгория и Хосе Бастон поженились в мае 2016 года в Акапулько, Мехико. До свадьбы они встречались три года. Ранее актриса была замужем за актером Тайлером Кристофером, а затем за звездой NBA Тони Паркером.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости