Испытание славой: жена Криса Пратта рассказала об отношениях с ним после «измены»

Анна Фэрис пожаловалась своей коллеге Айле Фишер на таблоиды и поделилась своими страхами

Фотография: DR

Последние два года Крис Пратт просто нарасхват. После выхода в 2014-м «Стражей Галактики» он моментально прославился на весь мир, в прошлом году блеснул в «Мире Юрского периода», а сейчас ездит по миру вместе со своей коллегой Дженнифер Лоуренс — они представляют фантастический фильм «Пассажиры».

Однако для семьи актера — и в частности его жены Анны Фэрис, которая до этого была более известна (она звезда четырех частей «Очень страшного кино» и «Диктатора») — его возросшая популярность стала настояшим испытанием.

Фэрис пообщалась со своей коллегой Айлой Фишер для подскаста в Apple под названием Anna Faris Is Unqualified. Во время разговора Фишер, которая замужем за Сашей Бароном Коэном, подчеркнула, что она не любит говорить о своем муже и детях в интервью, на что Анна ответила: «А мы с Крисом много говорим об этом».

Она объяснила, что около года назад, когда все таблоиды пестрели заголовками о разладе в ее семье — якобы из-за измен Пратта — она была настолько раздавлена, что едва не испортила с ним отношения. Фишер спросила, что ранило ее больше всего, и Фэрис ответила, что это был «комплекс разных вещей».

«Я помню это чувство, мне было очень больно, меня сильно беспокоила эта ситуация, потому что, кроме прочего, я не хотела думать о себе как о ком-то, кто может поверить в какую-то чушь»,— призналась актриса.

Она добавила, что гордится прекрасными отношениями с мужем. «Эти слухи были разрушительны, потому что, конечно, возникала мысль вроде «Какого черта?». На самом деле у нас потрясающие отношения. Но все равно, поскольку наш мир немного сумасшедший, когда он уезжает куда-то сниматься, а я остаюсь в Лос-Анджелесе с ребенком, в такие моменты чувствую себя уязвимой, как и любой нормальный человек»,— сказала Фэрис.

Фэрис и Пратт встретились в 2007 году, когда вместе снимались в комедии «Отвези меня домой» (она вышла в 2011-м). Поженились они спустя два года. Их сыну Джеку уже четыре.