Премьеры 15.12.2016

Две женщины Криса Прэтта: Анна Фэрис и Дженнифер Лоуренс встретились на красной дорожке (ФОТО)

Крис и Анна показали, что их чувства по-прежнему крепки, а Дженнифер блеснула в платье принцессы

Две женщины Криса Прэтта: Анна Фэрис и Дженнифер Лоуренс встретились на красной дорожке (ФОТО) Фото: Legion-Media.ru

Вот уже несколько недель исполнители главных ролей в новом фантастическом фильме «Пассажиры» Крис Прэтт и Дженнифер Лоуренс разъезжают по миру с промокампанией — рассказывают о своей работе и отвечают на вопросы журналистов. И конечно, часто и много фотографируются вместе, что может создать ложное ощущение их близости.

Читайте также: Дженнифер Лоуренс и Крис Прэтт оскорбили друг друга в ходе шоу на радио BBC (ВИДЕО)

Всё это время преданная жена Криса, звезда «Очень страшного кино» Анна Фэрис, находилась дома в Лос-Анджелесе и приглядывала за их 4-летним сыном Джеком, попутно отвечая на язвительные вопросы о том, как она относится к слухам о многочисленных изменах мужа.

Читайте также: Крис Пратт: «Моя жена – тот человек, с которым мне бы точно не пришлось скучать в космической изоляции»

Наконец пришло время расставить точки над «i», а супругам — воссоединиться: команда «Пассажиров» вернулась на родину, чтобы представить фильм на премьере в Вествуде, Калифорния, и Крис и Анна появились на красной дорожке вместе.

Читайте также: Испытание славой: жена Криса Пратта рассказала об отношениях с ним после «измены»

Анна выбрала для себя нежнейший образ, с которым едва не затмила главную звезду вечера Дженнифер Лоуренс: на ней было воздушное пыльно-сиреневое платье, которое отлично подошло к ее голубым глазам и светлым волосам и подчеркнуло ее хрупкость и стройную фигуру.

Лоуренс, в свою очередь, появилась в белом платье с верхом корсетного типа и открытыми плечами и пышным, будто тюлевым, низом, сквозь который можно разглядеть обтягивающее ее боди. Трудно отрицать, что в этом платье и со своей укладкой с локонами Джен выглядит как настоящая принцесса!

Актер Майкл Шин также приехал на премьеру, чтобы поддержать своих коллег Криса Прэтта и Дженнифер Лоуренс. Компанию ему составила его возлюбленная Сара Сильверман.

Читайте также: Майкл Шин: «Я раздеваюсь без стеснения. Что действительно сложно, так это обнажить душу»

Майкл Шин, Дженнифер Лоуренс и Крис Пратт

Загрузка...