Джим Керри предстанет перед судом по делу о самоубийстве его бывшей девушки

На Джима Керри подала в суд мать его девушки Катрионы Уайт. Безутешная женщина уверена, что именно актер виновен в смерти ее дочери.

Фотография: Legion-Media
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Судья Верховного суда Лос-Анджелеса Дейрдре Хилл отказалась отклонить иски к актеру и заявила, что дело будет рассмотрено 26 апреля 2018 года, сообщает Daily Mail.

Как гласит иск, Джим заразил свою подругу ЗППП, потом бросил ее, оказывая давление на девушку, чтобы она не разглашала эту информацию, а также снабжал ее обезболивающими препаратами, из-за которых Уайт погибла.

Джим Керри ответил на обвинения в том, что он виновен в смерти своей экс-возлюбленной

Адвокаты Джима назвали иски «злыми» и предположили, что судебное разбирательство будет «очень болезненным» для их клиента.

Джиму Керри – 55: вспоминаем самые яркие экранные дуэты актера

В октябре 2016 года мать Катрионы Уайт, Бриджит Суитмен, подала в суд на Джима Кэрри, обвиняя его в причастности к смерти своей дочери. Менее месяца назад аналогичный иск подал муж погибшей девушки, Марк Бёртон.

Джим Керри и Катриона Уайт начали встречаться в 2012 году и расстались через несколько месяцев. В 2015 году они возобновили отношения, но затем расстались повторно.

Напомним, что Катриона была найдена мертвой в своем доме в Лос-Анджелесе 28 сентября 2015 года. Причиной смерти стала передозировка препаратами.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости