Муж бывшей девушки Джима Керри подал на него в суд

Фотография: Legion-Media
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Сегодня зарубежные СМИ сообщили, что Джима Керри подозревают в причастности к смерти его бывшей девушки, покончившей с собой через несколько дней после расставания с актером. 28-летняя Катриона Уайт приняла смертельную дозу снотворного, несчастье случилось в сентяре 2015 года. Муж покойной подозревает, что актер лично давал ей сильнодействующее лекарственное средство. Хотя странно, что только спустя год после трагедии возник подобный вопрос.


Так, законный супруг Катрионы Уайт, с которым она не была разведена на момент отношений с Керри, подал против 54-летнего Керри судебный иск. В документе указано, что таблетки находились в упаковке, на которой был написан псевдоним Керри – король Артур. Джима теперь подозревают в том, что он дал Катрионе таблетки, а после ее суицида пытался скрыть обстоятельства.

Конечно, Катриона могла взять лекарства и без разрешения Керри, но в распоряжении полиции оказалось сообщение на телефоне погибшей, в котором она спрашивала актера, где лежат его обезболивающие лекарства.

В иске говорится, что актер знал о том, что Катриона Уайт страдала от депрессии, а это налагает на него некоторую ответственность, вдобавок выяснилось, что она принимала его лекарства.

Джим и Катриона познакомились в 2012 году. Их роман продлился буквально пару месяцев, затем они расстались. В мае 2015 года Керри и Уайт возобновили свои отношения, но, по сообщениям западных таблоидов, разошлись снова за неделю до смерти Катрионы.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости