Джонни Депп и Эмбер Хёрд завершают переговоры на этой неделе

Фотография: Legion-Media.ru
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

В мае этого года Эмбер Хёрд подала на развод с Джонни Деппом из-за рукоприкладства с его стороны, после чего последовали долгие судебные разбирательства. Экс-супруги договорились, что Депп выплатит Хёрд 7 миллионов долларов отступных, а та, в свою очередь, пообещала перевести их на счета двух благотворительных фондов.

Первую часть из оговоренной суммы актер направил прямиком в организации, однако адвокаты Хёрд оспорили правомерность этого действия. После сообщений о том, что деньги она все-таки получила, но пока не выполнила свое обещание, адвокат актрисы сообщил Us Weekly, что документы всё еще не подписаны, однако это будет сделано на этой неделе.

«Договоренности всё еще не финализированы, но документы будут подписаны на этой неделе. Джонни обязан выплатить Эмбер сумму, которую она распределит между детским госпиталем и Американским союзом гражданских прав, — сказал юрист Пирс О’Доннелл. — Эмбер занимается защитой жертв домашнего насилия и помогает больным детям — это ее жизненная миссия. Она продолжит свою работу, чтобы женщины могли свободно говорить о том, что происходит в американских семьях».

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости