Эмбер Херд рассказала о домашнем насилии

Актриса приняла участие в съемках проекта GirlGaze

Фотография: DR
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Эмбер Херд, похоже, наконец, оправилась от скандального развода с Джонни Деппом и готова поговорить о наболевшем. Актриса стала героиней проекта GirlGaze. Акция приурочена к Международному дню борьбы за ликвидацию домашнего насилия, который во всем мире отмечают 25 ноября. Эмбер приняла участие в съемках видеоролика, в котором рассказала о пережитом опыте и призвала миллионы женщин по всему миру не молчать о своих проблемах. Речь актрисы была весьма эмоциональной. В некоторых моментах даже казалось, будто она вот-вот заплачет.

"Как женщина, которая прошла через все это на глазах общественности, я имею уникальную возможность напомнить другим девушкам, что они не одни, что только вместе мы можем все изменить. Единственное, что нам стоит сейчас сделать - начать двигаться вперед, кричать об этом, отстаивать свои права. Мы должны изменить систему, которая бы заставила их замолчать. Выскажитесь. Громко. Ваш голос - самая мощная сила, и мы, женщины, должны поддерживать друг друга, стоять плечом к плечу перед этой проблемой", — заявила Эмбер.

Напомним, что в мае этого года Эмбер Херд подала документы на развод с Джонни Деппом. Звезда обвинила супруга в применении физической силы. Адвокаты актрисы предоставили суду видеозапись и некоторые факты, доказывающие факт насилия. Однако Джонни до последнего отказывался признавать свою вину. Позже Эмбер отозвала заявление и согласилась расстаться с бывшим мужем мирно.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости